Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Врагу не пожелал бы быть на его месте...... а как бы сам поступил сказать не могу, даже представить такое не могу....

Согласна...
Когда расстаёшься с любимым человеком - кажется, что мир окрашен в серый цвет...
А тут такая потеря...
Не смею осуждать...

Ну так четверо из первой пятерки остались! Они должны тащить команду! А происходит фигня какая-то...Это уже психология(((

Ну так четверо из первой пятерки остались! Они должны тащить команду! А происходит фигня какая-то...Это уже психология(((

Команда должна отдыхать от побед и строиться заново.
Ни одна супер пятёрка не вытащит всю команду.

думаю, что и Магнитка не будет в этом году ЧР.

После вчерашнего матча с "Зенитом" полузащитник "Сатурна" Алексей Еременко подвергся в Москве нападению неизвестных. В результате у футболиста сломана челюсть, и он вынужден пропустить последние два матча сборной Финляндии в отборочном цикле чемпионата Европы.

"К Алексею подошли на улице двое парней и без причины ударили его в лицо", - сообщил отец футболиста Алексей Еременко-старший.

По его словам, в среду игроку "Сатурна" будет сделана небольшая операция, играть в футбол в ближайшее время ему противопоказано.

Очень жаль:scry:
Ерёменко мне всегда нравился- так переживала, когда не попадал в основной состав Сатурна...

Знаешь.........Слишком бросается в глаза разница в написании постов и очень частые оговорки в мужском роде.........:) :p

Это просто манера шутить такая:)
А смех продлевает жизнь:D
Мой брат не отличит Павлюченко от Жиркова;)
Отец с нами не живёт
А мужа у меня нет

О , Господи!!!!!!!!!!!!!Когда в нашей РОССИИ будут нормальные лифты!!!!
Сегодня я ,и еще один пользователь Gerrard,застряли в лифту!!!!!!!!!!!!!!
Полтора часа сидели , а ещё в туалет хотели !!!!!!!!!!!Думали умрём!!!:)

О , Господи!!!!!!!!!!!!!Когда в нашей РОССИИ будут нормальные лифты!!!!
Сегодня я ,и еще один пользователь Gerrard,застряли в лифту!!!!!!!!!!!!!!
Полтора часа сидели , а ещё в туалет хотели !!!!!!!!!!!Думали умрём!!!:)

Жесть.
Главное в такой ситуации - не закурить там :)

Жесть.
Главное в такой ситуации - не закурить там :)
Так кроме нас там ещё 3 человека было.........:scry:
Дышать трудно было , истерика....между 5 и 4 застряли....думали жить там будем....но всё-таки выбрались....Мужики какие-то спасли..:)

Назад
Верх