Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нда Витек, я тебя прям не узнаю... ппц как всё поменялось!
КраБ или СБ?
Я считаю, что КраБ не СБ, может я настолько и наивен). Но как же вы надоели "катить балон" на КраБа) Столько провокаций, зато чуть что, провакаторы вокруг вас.
Для начало хочу сказать, что если интернет предоставляет один провайдер, или вообще сетка какая-нибудь городская, то кол-во IP будет в целом у одного провайдера не много, тем более в Барнауле, а может и один, если это сетка и район общий выходит в интернет. Сколько раз вы уже на этих IP спотыкались, когда разные личности имели один и тот же IP.
Во вторых, СБ так ненавидит копейкина, что шифроваться и не надо, он всегда будет его гнобить, если тот его тронул, сколько раз трогал его копейкин? И какая была реакция? Вполне нормальная для человека, на которого наезжают.
И в-третьих, смысла нет СБ шифроваться, придумать 100 легенд, нету смысла создавать другую личность, СБ такой, какой он есть.
Я помню, я тоже являюсь клоном I'robot-а, и с пеной у рта это доказывал копейкин и пытался агитировать, и что я КотЛомовой.
Что никан62, Акула и Элина одно и тоже лицо, когда это 3 разных человека.
А этими случаями уже, копейкин, ты показал, что фиговый ты детектив. Видимо тебе играть прикольно в недо Шерлока Холмса.
Такое ощущение, что если один IP, никто не думает, что это один провайдер и один город? Или кроме СБ из Барнаула никто не может сюда зайти?
PS: СБ и Краб, могут быть одним лицом, в жизни все может быть, но я не вижу этого в данный момент, они по разному говорят даже, хотя есть и общие черты. Задаюсь вопросом, и вы, задайтесь, вот нафига ему это нужно, играть чужую роль, тратить на это время? Чтобы копейкина погнобить, так он не делает этого. Только чушь придумывать не нужно.
Я понимаю, что ты не заметил, но я отвечал всем.Леша.Я рад что ты меня не забываешь...и даже отвечая Гере вспоминаешь меня![]()
Я тоже рад, и тем более рад, что я не ППС, хотя отдать должное, поступки, которые ты раньше совершал на работе, достойны похвалы и уважения.И я рад что ты не милиционер
И насчет срача....вот этот твой пост для чего был написан? Что бы справацировать меня и начать с тобой сраться..... Леша....совет...следи за собой .....
Леша.Я рад что ты меня не забываешь...и даже отвечая Гере вспоминаешь меня![]()
Такое ощущение, что если один IP, никто не думает, что это один провайдер и один город? Или кроме СБ из Барнаула никто не может сюда зайти?
У нас из Барнаула есть еще Марс и был друг Спартача Джерард.....и адреса у них разные....и между собой и с Крабом и СБ.....
Я понимаю, что ты не заметил, но я отвечал всем.
Я тоже рад, и тем более рад, что я не ППС, хотя отдать должное, поступки, которые ты раньше совершал на работе, достойны похвалы и уважения.
"спровоцировать" - правильно писать.
слово "срач" - вообще быдло-слово какой-то, которые ты обычно любишь применять, но ты забываешь, что общаешься с людьми не только своего круга. Мы вроде не в колхозе, а ты не в сельском туалете.
Я с тобой ругаться даже не собираюсь) Было бы из-за чего ругаться, да и что тебе доказывать? Аналогично с буратиной можно разговаривать. Кто хочет увидеть в том посте ругань, тот ее увидит). Тот кто хочет увидеть мнение, тот и его увидит. У каждого свое виденье.
В ответе я не удивлюсь, будет море смайликов, точек, и слова на провокацию, а так же переход на оскорбления, так как это твой стиль общения. Пытаясь прикидываться, что все у тебя хорошо, выливать грязь на форум, на пользователей, и грубить им, это то, чем ты занимаешься со всеми. Подумай над этим.
Это твой друг так подумал)) Будь в следующий раз внимателен, прежде чем принимать его трактовку.Так это многострочное послание - был ответ мне? Сорри, не понял сразу.
КраБ и СБ один чел или два разных - мне глубоко фиолетово.
Леша.Еще раз говорю...следи за собой...Ты редко бываешь на форуме...но любое твое появление несет только срач...даже в твоем конкурсе по Фэнтези....Задумайся над этим.Тебе еще не поздно пересмотреть свое поведение и отношение к людям.![]()
Леш, повторюсь, один это чел или два - мне всё равно.На самом деле странно это слышать, тем более, когда ты упомянул, что по твоему мнению они одни и те же) И что СБ скрывается под ником КраБа.
Леш, повторюсь, один это чел или два - мне всё равно.
Если это СБ и вместе со сменой ника он решил поменять своё отношение к форуму и к форумчанам - не вижу в этом проблемы. Если это два разных человека - тем более не вижу проблемы.
а не прятаться под новым как сделал другой "возвращенец".
Леш, ты путаешь понятия. Одно дело что я думаю, другое - как к этому отношусь.Понимаешь, тут ты сомневаешься, и не уверен, и тебе все равно, ты выбираешь нейтральную позицию.
В пренебрежительной форме указано однозначное мнение. Может стоит как то определится, нейтрален ты, или предвзят.
Для Геры....СБ не изменил своего отношения к ФПС...достаточно посмотреть там где коля правит....а здесь он с определенной целью....не зря сразу же появился коля.....Следует ждать:
1.Кража новых конкурсов
2.Переманивание форумчан
3.Провокации с целью наведения срача....с целью очернить форум и следовательно легче будет переманить людей
4.Плевок в админа....У Коли если забанили то усе....а здесь можно дождаться когда кончится бан(как у коли) или зайти с другого ника...При этом ну себя продолжать унижать нашего админа,форумчан и весь форум.
А не проще КраБу сознаться что он СБ... И даже Леша уверен в этом(но ни когда не признается...просто из-за того,что так считаю я)
Леш, ты путаешь понятия. Одно дело что я думаю, другое - как к этому отношусь.
Правильная позиция.Пока человек нормально общается на форуме - моя позиция будет абсолютно нейтральной именно к данному пользователю под данным ником.