а вы что, родственники с Forza07?
ага.
я двоюродный племянник копейкина и внучатый племяша некоего Эда из Барнаула.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вы что, родственники с Forza07?
"Бихевиорализм и институционализм"
аа, я так и понял..то-то смотрю есть у вас общая черта отвечать на вопрос, заданный другому.ага.
я двоюродный племянник копейкина и внучатый племяша некоего Эда из Барнаула.
аа, я так и понял..то-то смотрю есть у вас общая черта отвечать на вопрос, заданный другому.
интересно, что такого тебе Эдик сделал, что ты так не успокоишься второй день? обидел что-ли?
КраБ, а ты из России? Из какого города?
аа, я так и понял..то-то смотрю есть у вас общая черта отвечать на вопрос, заданный другому.
КраБ, а ты из России? Из какого города?
Он с Позора к нам пришел![]()
Так ты Эдик не ответил.Зачем вернулся?....Или ты как всегда уйдешь от ответа?
Вряд ли это Эд, хотя жаль. К слову Эд вроде бы на Инглише не писал, и с Алиной не дружен был. Сейчас же он общается и с Алиной, и на Инглише пишет.
Не писал он так, как в теме Летс Спик Инглиш. И с Алиной он не общался. И если бы это был он, он ответил бы тебе похлеще)На английском любил писать....
Не писал он так, как в теме Летс Спик Инглиш. И с Алиной он не общался. И если бы это был он, он ответил бы тебе похлеще)
Не уверен, зато говоришь..))) Хочешь глупить, ну глупи, выглядит смешно). Ищет себе Эдов и Никанов по форуму, скучно видимо стало))
что такой сыр-бор то из-за Эдика? где это можно выяснить?
Из России, из города Барнаул Алтайского края.Не знаю что ты собираешся выяснять, но для тех, кто уходит от прямого ответа на прямой вопрос, повторю: КраБ, а ты из России? Из какого города?