Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
ты еще и думать умеешь?:D
Я на многих форумах общаюсь....И протянул уже по несколько лет...и еще протяну.....А вот ты вряд ли протянешь с такими дружками:D

Конечно, не зря же у меня высшее образование и престижная работа!:) А у тебя из этого что-то есть или было?:)

На многих, это каких?)) Чемпионат.ру, где всегда гонят что хотят?))
Протяну и переживу многих!:) Намек понятен?:cool:

та во всём!ещё в мае ты был нормальный!а сейчас....постоянный срач,поддерживаешь непонятных отмороженных людей.......

Он поддерживает НОРМАЛЬНЫХ людей.

Задумайся, малыш, = вероятно, ты к ним не относишься...

та во всём!ещё в мае ты был нормальный!а сейчас....постоянный срач,поддерживаешь непонятных отмороженных людей.......

Что ты подразумеваешь под нормальным?
Где ты от меня видишь срач? Я перестал матерится - раз, перестал грубить - два, в конфликтах не участвую - три!
Может для тебя эти люди такие, потому что ты поддерживаешь копейкина?

Что ты подразумеваешь под нормальным?
Где ты от меня видишь срач? Я перестал матерится - раз, перестал грубить - два, в конфликтах не участвую - три!
Может для тебя эти люди такие, потому что ты поддерживаешь копейкина?

В тако случае,нам не о чем говорить.
Раз ты даже не видишь очевидного.

Серафимушка,я вижу,что ты отвечаешь на каждоё моё сообщение,но труды аааабсолютно бесполезны :sbeer: я их не вижу

всем спокойной ночи.

П.С. Последнее время,к сожалению,ФПС расшифровывается исключительно как Форум Про Срач.....Увы. Неприятно и обидно.

Серафимушка,я вижу,что ты отвечаешь на каждоё моё сообщение,но труды аааабсолютно бесполезны :sbeer: я их не вижу

всем спокойной ночи.

П.С. Последнее время,к сожалению,ФПС расшифровывается исключительно как Форум Про Срач.....Увы. Неприятно и обидно.
Я вижу каждое твое сообщение..Но я их не вижу.

Пойди еще раз забей косяк.Или.....
Ты же не видишь?:D

В тако случае,нам не о чем говорить.
Раз ты даже не видишь очевидного.

Вить, что для тебя очевидное, я понять не могу?
Если на то пошло, ты ведь первым запостил злобные посты в КТ против иероглифа, поэтому сейчас так и получается что он тебе отвечает! Я же с самого начала просил вас не ругаться, но разве кто-то прислушивается?

В последнее время форум расшифровывается как Форца Пошел Срать..

Как обидно....

Чем можно удивить виртуально девушку?

Вот собственно такой вопрос хочется удивить девушку виртуально, а чем нет идей.... Подскажите способ какой нибудь

Назад
Верх