Atrium
Заблокирован
и не одну!![]()
![]()
![]()
Хороший у тебя улов значит!)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и не одну!![]()
![]()
![]()
Всем привет!!!
Вчера вечером приехал из Крыма, отдохнул, наплавался и назагарался!
хорошо время провел!![]()
Уважаемые форумчане!!!
Я вас покидаю!!!.......на 2 недели. Завтра еду и возможности зайти на форум скорее всего не будет (разве что на пару минут в Фэнтези). Поэтому прошу особо не нервничать.Все итоги по первому дивизиону, Чемпу Голландии и чемпионату прогнозистов будут сразу по приезду. Приеду где-то 2-3 сентября. Всем удачи и не ругайтесь тут.
:sbeer:
Вы тоже субботу за свой счет писали?![]()
Мне вообще-то побоку, я ведь в отпуске буду. А так рабочий день 23 августа перенесли на 21 (суббота) и соответственно норма рабочего времени в августе не поменялась![]()
Я вернулся из Евпатории...офигенно отдохнул, всего и не перечислишь))Море, солнце, песок, дискачи и т.д)
Я вернулся из Евпатории...офигенно отдохнул, всего и не перечислишь))Море, солнце, песок, дискачи и т.д)
С приездом, дружище!:sbeer:
он еще и лечебный, для желудка, говорят, натощак пьешь, но не знаю, с какой частотой.
А ты пробовал? Еще и доза ударная, глаза косеют![]()
Правда, я никогда не пробовала![]()
Вино тамянское разное- вот это вещь!!!
Каждый вечер в Ейске в хорошей компании, да, и шашлычок был не лишним!!!![]()
может быть)))
оооой) на море хочу)))![]()
Жень, так вроде бы недалеко от тебя...![]()
8 часов езды))))) ужас) я лучше на озеро схожу)))))
ну, мог бы денька на три смотаться?
или не мог?![]()
наверное все же не мог:embrace:
конечно по жаре 8 часов это ад и всего на 3 дня.....я сам бы не поехал мне в ванне не плохо
По жаре?
А мы сегодня утеплялись даже...
По жаре?
А мы сегодня утеплялись даже...
наверное все же не мог:embrace:
Была бы такая погода все лето и можно было в Домбай съездить в снегу полежать))))