Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
На самом деле, существует такая команда Вахш, и сами учатники этой команды НИКОГДА не пытались расшифровывать его, она выбрана для КТ игр и все, причем, не сразу, там было вначале другое название-прикол, потом последовал Вахш, и не стоит искать в названии никаких гитлеров, еще раз спровоцировать людей...Сами они никогда ничего подобного НЕ озвучивали и этим никого не обидели...до вчерашней ночи!

Иероглиф и Ди Канио конечно же не виноваты... получили бан за "острые" словечки :)
а Диману ничего хорошего не светит ;) мало кто после такого захочет с ним общаться ...а это намного хуже чем БАН
Оппаааааааааа!!!!!!!!!!! не успел зарегиться на форуме и сразу в срач вляпался! На Лацио кто-то не в кассу прыгнул?! Все верно парни, спасибо Амстелу, Атриуму, Дену и Алине что поддержали наших парней Ди и Иера.....Лацио и Вахш вас не забудут! Теперь вы наши друзья....Мы друзей не бросаем, так-же и в обиду не дадим, а таких засранцев как тот кекс хватает везде, и МЫ их всегда ставили на место! Еще раз респект АМСТЕЛУ,АТРИУМУ,ДЕН-ФАНУ и АЛИНЕ!!!
КУРГАН-ТЮБЕ вас не забудет.

Не думаю, Денис, чтобы ты отвечал в том же духе. Там явно палка была перегнута. На меня тоже Диман наезжал по разным убеждениям и спорили мы с ним много, но я в таком виде ему никогда не отвечал......

Коля у каждого из нас есть точка кипения я например могу долго молчать, кто то словом ответит..... а кто то сразу в бубен бъет. Согласен палка была перегнута но ребята получили бан за не сдержанность

Коля у каждого из нас есть точка кипения я например могу долго молчать, кто то словом ответит..... а кто то сразу в бубен бъет. Согласен палка была перегнута но ребята получили бан за не сдержанность

Правильнее было бы, что бы и Диман бан получил за провокацию. Тогда бы все верно было....

.....а Вахш - это вроде бывший Пахтакор (пусть земля будет пухом тем ребятам, что разбились на самолете), да и речка такая есть, вроде....

Правильнее было бы, что бы и Диман бан получил за провокацию. Тогда бы все верно было....

Согласен надо было Диману бан давать.... но что произошло то произошло... скорее надо это замять и не раздувать.... мы здесь для того чтобы общаться прогнозить играть в КТ а не поливать друг друга грязью.... считаю на этом темой закрытой....

ай да Витька качать бесплатного студента с него бутылка горилки и кусок сала:)

.....а Вахш - это вроде бывший Пахтакор (пусть земля будет пухом тем ребятам, что разбились на самолете), да и речка такая есть, вроде....

Нет.Пахтакор Ташкентский разбился...а Вахш(название кстати не пишется из всех заглавных) из Курган-Тюбе......Хотя в свое время и назывался Пахтакор....а вообще...он был фарм-клубом Памира........

Нет.Пахтакор Ташкентский разбился...а Вахш(название кстати не пишется из всех заглавных) из Курган-Тюбе......Хотя в свое время и назывался Пахтакор....а вообще...он был фарм-клубом Памира........

А, да, точно, только что сам прочитал:sbeer:

несмотря на жесткие слова и выражения, иероглиф и Ди Канио не виноваты в произошедшем, очень жаль, что они попали в бан
Иероглиф и Ди Канио не виноваты и получили бан не заслуженно
Иероглиф и Ди Канио конечно же не виноваты... получили бан за "острые" словечки

Ну раз уж тут такая массовость, выскажусь и я.

Не собираюсь оправдывать Димана - провокация с его стороны была, но вот то, как ответили на эту провокацию - это уже за гранью. Сами себя опустили ниже плинтуса.

Полностью солидарен с админом. Бан абсолютно по делу, меня скорее удивило что бан такой мягкий. Володя мог наказать и сильнее.

Вообще считаю что любым проявлениям, неважно левым или правым, фашизма или антифы - не место на спортивном форуме!

Оппаааааааааа!!!!!!!!!!! не успел зарегиться на форуме и сразу в срач вляпался! На Лацио кто-то не в кассу прыгнул?! Все верно парни, спасибо Амстелу, Атриуму, Дену и Алине что поддержали наших парней Ди и Иера.....Лацио и Вахш вас не забудут! Теперь вы наши друзья....Мы друзей не бросаем, так-же и в обиду не дадим, а таких засранцев как тот кекс хватает везде, и МЫ их всегда ставили на место! Еще раз респект АМСТЕЛУ,АТРИУМУ,ДЕН-ФАНУ и АЛИНЕ!!!
КУРГАН-ТЮБЕ вас не забудет.

Смешно.И глупо.Ведь ты и есть Di Canio ....И пост опять какой то ...если мягко сказать...наглый........
Диман конечно не прав,что влез с провокационным постом.....Но...если честно....порядком поднадоело читать посты игроков ВАХШ

Не собираюсь оправдывать Димана - провокация с его стороны была, но вот то, как ответили на эту провокацию - это уже за гранью. Сами себя опустили ниже плинтуса.

Полностью солидарен с админом. Бан абсолютно по делу, меня скорее удивило что бан такой мягкий. Володя мог наказать и сильнее.

Вообще считаю что любым проявлениям, неважно левым или правым, фашизма или антифы - не место на спортивном форуме!

Гера, а ты где видел их фашизм и настрои? Откуда знаешь, что это не образ такой, форумный? А может, и это прикол?зачем так резко реагировать- тем более, когда они сами на эту тему не высказываются.Лучше закрыть все это, Ден прав, нечего снова из пустого в порожнее. Парни пришли играть, в других темах тоже футбол обсуждают, их не тронешь- они никогда сами ничего не начнут и никаких настроев не пропагандируют.

Коп, так ведь в клубном логотипе Вахш, идут все буквы с большой!:)

Гера, так ребята ведь не проявляют никаких "проявлений" на любом уровне! То что они лобируют и пишут всё о своей команде Вахш, разве это плохо? Это почти тоже самое что я когда-то писал в отношении команды КТ "Украина", касано писал в отношении КТ Сампдории!
Да и на счет фашизма, я помню один, очень умный задним числом, Моисеев01 писал что я фашист!))) А разве я такой?:)
Вот и в этом случае, отсталый в развитии Диман, пишет фигню, вместо того чтоб промолчать и сойти за умного!

Назад
Верх