Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
у нас жарень стоит вобще аллес....духота - мне 3 день плохо уже....пух этот чертов кругом ((((((((((((((((((((

и никак не принимают курсовик по инженерной графике....задница какая то((((

сегодня пришел в шлепках в универ (уже до невыносимости жарко просто) и получил выговор)

у нас жарень стоит вобще аллес....духота - мне 3 день плохо уже....пух этот чертов кругом ((((((((((((((((((((

сегодня пришел в шлепках в универ (уже до невыносимости жарко просто) и получил выговор)

офигеть а чего у вас в валенках надо приходить?:)

С последней тучей пришел сильный ХОЛОДНЫЙ ветер....Видно надо ждать похолодания...

Последнее редактирование:
В который раз убеждаюсь, что самая точная погода от копейкина.))
Правда эта большая туча Москву стороной проходит. Одинцово сейчас поливает.

Все таки небольшая часть этой тучи задела нас. Все потемнело резко, как в дешевом фильме ужасов прям.) Сейчас пойдет дождь.

У нас минут пять назад начался ливень с градом. Градины размером с крупный горох.

Копейкин наш метеоролог что он говорит то и сбывается у нас на западе Москвы через час полтора такая же погода становится))

Жень, удачи и с курсовиком, и с погодой! ;)

У нас сегодня 30 градусов днём было. И это ещё солнце прикрыто слегка было. Не ожидал, что в трамвае будет такая парилка. А маршрутки - так и вовсе гриль.

Жень, удачи и с курсовиком, и с погодой! ;)

У нас сегодня 30 градусов днём было. И это ещё солнце прикрыто слегка было. Не ожидал, что в трамвае будет такая парилка. А маршрутки - так и вовсе гриль.

пиво идёт на ура

Назад
Верх