S@HёK
Старожил форума
Время исправит.Да...Санек.Ты сказал,что все исправимо.....и........ Где исправлено?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Время исправит.Да...Санек.Ты сказал,что все исправимо.....и........ Где исправлено?
Время исправит.![]()
Общался с Егором, он признал, что не прав и готов искренне извинится!
Никто не знает, где можно скачать матчи Чм по хоккею, мне сборной Казахстана надо
Время исправит.![]()
Ну и чушь же ты сказал.........Я бы понял это...если б увидел,что бан изменен на другой.....тогда было б понятно.....отсидит баню и исправится.....а так........
Санек зависает на Позоре.....ему уже плевать на ФПС....Предлагаю поставить вопрос перед админом о смене Супермодератора.....Нужен человек который не предает форум.....Санек был не плох в должности супермодератора....но.....перебежал на другой форум.....
Хотел предложить админу кандидатуру Геры.....Спокойный ,уравновешенный,в срачах не участвует....не предвзят....
Я тоже так думаю. Гера - самая идеальная кандидатура, ну еще Тиракс или DymitrKorybut......
О да! Прям днями и ночами..)) Я на ФПС намного чаще бываю! А в последнее время реже стал бывать вообще в интернете. Сейчас зачеты пошли, вот готовлюсь по немного. И на наш форум не забивал. Как видишь, стараюсь банить грубиянов.Санек зависает на Позоре.....ему уже плевать на ФПС....Предлагаю поставить вопрос перед админом о смене Супермодератора.....Нужен человек который не предает форум.....Санек был не плох в должности супермодератора....но.....перебежал на другой форум.....
Хотел предложить админу кандидатуру Геры.....Спокойный ,уравновешенный,в срачах не участвует....не предвзят....
О да! Прям днями и ночами..)) Я на ФПС намного чаще бываю! А в последнее время реже стал бывать вообще в интернете. Сейчас зачеты пошли, вот готовлюсь по немного. И на наш форум не забивал. Как видишь, стараюсь банить грубиянов.
Я же вижу....На нашем форуме тебя нет...а на том ты зависаешь....ник твой там постоянно....И насчет грубияна.....Давно пора разбанить...он готов принести извинения....Но ты как только это слышишь...сразу на Позор....