S@HёK
Старожил форума
Я только что это Беркампу написал в личку, но напишу еще раз для всех.
Я высказал свое мнение по матчу Бавария - Интер. Я не оскорблял никого, на личности не переходил. Некоторым мое мнение не понравилось (болельщикам Баварии) и ДФБ в том числе. Но почему этот товарищ решил вспомнить Ливерпуль, спрашивается при чем здесь Ливерпуль, ведь играли совсем другие команды. ну казалось бы, вспомнил и ладно, так сказать проехали. Но затем он не с такого ни с сего меня оскорбил, причем не какими то там примитивным "ты дурак", а вот как:
Давай те мы все будем так отвечать на мнение каждого. Как вам такое?
Я высказал свое мнение по матчу Бавария - Интер. Я не оскорблял никого, на личности не переходил. Некоторым мое мнение не понравилось (болельщикам Баварии) и ДФБ в том числе. Но почему этот товарищ решил вспомнить Ливерпуль, спрашивается при чем здесь Ливерпуль, ведь играли совсем другие команды. ну казалось бы, вспомнил и ладно, так сказать проехали. Но затем он не с такого ни с сего меня оскорбил, причем не какими то там примитивным "ты дурак", а вот как:
Ну понятно...Ливер не команда, а полное дерьмо![]()
Не случайно мы туда попали, а вы пидоры *** сосите всю жизнь)))))))))))))Отвечаю, Ливерная колбаса это только не команда
![]()
![]()
Просто Санек собака позорная, а я и забыл)))))))))))ПСИНА,БАНЬ МЕНЯ)Пидор)
Давай те мы все будем так отвечать на мнение каждого. Как вам такое?
Последнее редактирование модератором: