Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это значит?
Во первых кем и для чего я заслан?
(с) - не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.И вообще будь поосторожней и старайся держать свое мнение по таким поводам при себе!
Сегодня попробывал светлый ром Бакарди Карта Бланка.......класс.......если Капитан Морган-это что то типа водки с коньяком,то этот- ликер с водкой.....37%....мягкий,сладковатый,легко пьется.....надо купить бутылочку(о,5 у нас стоит 800 руб).......
Да, вещь хорошая, но дороговато...У нас он где-то в районе 250 грн. стоит....Есть хороший дешевый ром, но я его никак не могу найти. Там просто пишет на бутылке "RUM". Изготовитель - Словения. Классная вещь...и не дорогая
Скоро буду в крыму. Какую горилку лучше попробовать и какой украинский коньяк порекомендуешь?
Скоро буду в крыму. Какую горилку лучше попробовать и какой украинский коньяк порекомендуешь?
MedoFFгореть точно будешь!:sbeer:
Водочку - "Золото Полуботка" - хорошая штука, там еще на дне бутылки сусальное золото плавает.
Ну а коньяк - то 100-пудово закарпатский....другого не бери:sbeer:
MedoFFгореть точно будешь!:sbeer:
Просто до бана СБ считал своим долгом и прямой обязанностью ходить по всем темам и комментить посты копейкина. Дня не было чтобы они не посрались. Смотрю ты в отсутствие СБ взвалил эту тяжкую ношу на свои хрупкие плечи.В чем заключались мои попутки спровоцировать срач???
Дата твоей регистрации у тебя под авиком. Просто если ты не "засланный казачок" - откуда тогда такая информированность что Санек заходил на дозор?А до бана этого персонажа меня на форуме не было???
MedoFF спалился уже, наша "Столовая" или "Слава" лучше него.
Кстати, привет, Алина....
Пил. Мне понравилась та, в которой ржаной колосок плавает, а в зеленой бутылке - гадость (если я конечно название не попутал).
Просто зашел как гость на Дозор посмотреть на их движуху, а там новый пользователь S@НёК: Привет! Теперь я здесь!
Просто они не считают для себя зазорным сманивать отсюда пользователей и даже не скрывают этого, и наша "администрация" закрывает на это глаза, а у них на форуме за подобные попытки сразу бан без объяснения причин.
А пиФФко? Когда я был на Украине мне понравилось Бiле нефильтрованное.
привет, миЛорд!:embrace: рада тебя видеть! Кстати, классные песни Evelyn, Dynamite Tonight вчера весь вечер слушала, но медофф не пила)) Брат привез из Киева пару ваших водочек, , попробовала пару глотков- а там перчик!чуть не задохнулась
![]()
И кто же его сманил?