Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Сейчас смотрел 4 серию сериала ШЕРИФ....там момент был.....девченка спрятала на даче пацана....он ей сказал....РЕСПЕКТ тебе и УВАЖУХА.....то же самое(Респект и Уважение) когда то написал Атриум....за что потом долго читал нравоучения от Леши.....А оказывается он был прав....Так сейчас говорит молодежь.......
Представляю себе,что бы было,если бы на той даче в тот момент был Лексус...Пацан бы до конца серии слушал как надо говорить и как нельзя :)

в своё время взял куча конкурсов, спасая турниры..... сейчас помощь нужна мне.... свободного времени всё меньше и меньше, но и уменьшение конкурсов не спасает.....не мешало бы для конкурсов (РПЛ и Марафон) иметь со-ведущих... у меня есть самописная программка для подсчетов, на марафон уже дописывается (респект копеичу за марафон :sbeer: )... считается быстро и легко, кто хочет приглядеть за турнирами могу скинуть.. с ними геморроя практически нет...

в своё время взял куча конкурсов, спасая турниры..... сейчас помощь нужна мне.... свободного времени всё меньше и меньше, но и уменьшение конкурсов не спасает.....не мешало бы для конкурсов (РПЛ и Марафон) иметь со-ведущих... у меня есть самописная программка для подсчетов, на марафон уже дописывается (респект копеичу за марафон :sbeer: )... считается быстро и легко, кто хочет приглядеть за турнирами могу скинуть.. с ними геморроя практически нет...

я тоже сейчас дописываю программку для подсчета марафона. уже местами делает почти все правильно. так что на днях подведу итоги за 9, 10 тур и предварительные за 11 тур. будет интересно увидеть твою. ты мой адрес знаешь - высылай! можно и с исходниками. :sthumbsup:
насчет РПЛ, Дима, на данных 11 тура твоя программа почему-то вылетает. пока не понял почему... поэтому я итоги и не подвел. :(

я тоже сейчас дописываю программку для подсчета марафона. уже местами делает почти все правильно. так что на днях подведу итоги за 9, 10 тур и предварительные за 11 тур. будет интересно увидеть твою. ты мой адрес знаешь - высылай! можно и с исходниками. :sthumbsup:
насчет РПЛ, Дима, на данных 11 тура твоя программа почему-то вылетает. пока не понял почему... поэтому я итоги и не подвел. :(

вылетает из-за имени ника Булат&Даулет в программке админа.... посмотри в итогах 11 тур. Итоги его прог... там не корректные данные, его приходится поправлять руками...

так со-ведущим быть можешь??? то есть если я в течении суток не подведу итоги это сделаешь ты....

Коп, хочу поделиться с тобой своими пользователями на добавление... возьмёшь?

вылетает из-за имени ника Булат&Даулет в программке админа....
то что Булат&Даулет мешает я заметил. только я не досмотрел, что он 2 раза прогноз делал. и 2 раза надо было подправить. вот итоги и не посчитались. :(

да. :embrace:
то что конкурс лучше вести вдвоем я уже понял. :)

я перед этим сезоном предлагал, чтобы у каждого конкурса кроме основного был еще запасной ведущий, но это не нашло поддержки тогда. приятно наблюдать, что жизнь заставляет вернуться к этому предложению на следующий сезон

Да можно и одному вести....USB этому подтверждение......просто надо рассчитывать свои силы.....и нельзя одному давать очень много конкурсов

Да можно и одному вести....USB этому подтверждение......просто надо рассчитывать свои силы.....и нельзя одному давать очень много конкурсов

USB - приятное исключение из правил. Поэтому при утверждении ведущих на следующий сезон надо все хорошенько взвешивать.

Получается у нас на форуме, если человек забанен, то он может свободно заходить на форум под своим ником...только постить не может.
Только что Эд отображался.....

Получается у нас на форуме, если человек забанен, то он может свободно заходить на форум под своим ником...только постить не может.

Нет.Когда забанен и пытаешься зайти на форум,то видишь только то что ты забанен
0f33744d5a9b.jpg

...Но ник отражается,что на форуме.....Читать форум забаненый не может.....Если только зайдет как гость....

Последнее редактирование:

- ты суслика видишь?
- нет
- и я нет. А он есть! (с) к/ф ДМБ

Добровольно взял на себя миссию "наблюдателя ООН" :)

ПыСы: а я сразу почувствовал, Slava11 - засланный казачок.;)

Что это значит?

Во первых кем и для чего я заслан? И вообще будь поосторожней и старайся держать свое мнение по таким поводам при себе!

Назад
Верх