S@HёK
Старожил форума
А я вот только хотел айпишники его и куклы проверить. Все правильно!Сразу говорю....Митрофанова забанил я........И вот ответ почему:
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот только хотел айпишники его и куклы проверить. Все правильно!Сразу говорю....Митрофанова забанил я........И вот ответ почему:
![]()
По ходу дождались.)
Да и дождя толком и не было. Уже все сухо. Видать все на Малоярославец вылилось.)Это точно)) все потемнело ветер поднялся![]()
Да и дождя толком и не было. Уже все сухо. Видать все на Малоярославец вылилось.)
Сразу говорю....Митрофанова забанил я........И вот ответ почему:
![]()
Вот блин!:sass:
А айпишник забанить нельзя?
..чет погода не гуд....похоже накрылись шашлыки(
Опять я парад проспал.(
Проснулся в 11. В это время самолеты пролетали на Красной Площадью. Посмотрел. Раз, слышу шум вертолетов. Ну я в окно!) И летят красавцы! Акулы, Аллигаторы, Ми-8 и другие. Потом ждал самолетов, но они полетели в другое место. Можно сказать, увидел кусочек парада в реальном времени.)
Опять я парад проспал.(
Проснулся в 11. В это время самолеты пролетали на Красной Площадью. Посмотрел. Раз, слышу шум вертолетов. Ну я в окно!) И летят красавцы! Акулы, Аллигаторы, Ми-8 и другие. Потом ждал самолетов, но они полетели в другое место. Можно сказать, увидел кусочек парада в реальном времени.)
На Поклонке что творилось. Не передать словами. Народу ужас сколько. А когда дождь пошел, то все начали куда то бежать, прятаться. Небольшое лазерное шоу было. Ну и салют!