Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Amanda Winamp, а ты старое любишь вспоминать. Привыкла уже да вспоминать былые годы когда кубань в премьер-лиге была?:shaha:

Вот одной протявканой фразой поссорил народ.
Я уважаю всех болельщиков, но во всех командах есть паршивая овца.

Amanda Winamp, ты что здесь комментатором на полставки здесь работаешь?
Свое скажи что нибудь а потом других критикуй. А про овцу в каждой команде ты верно подметила!))

Во посмешил,так посмешил.....:D Зенит у нас оказывается крутизна...выиграл ОДИН чемпионат....:D
Это уровень Алании...они то же 1 раз были чемпионами.....Даже Локо с Рубином круче:)

Серёг, там кто-то пискнул или мне показалось?

Amanda Winamp, ты что здесь комментатором на полставки здесь работаешь?
Свое скажи что нибудь а потом других критикуй. А про овцу в каждой команде ты верно подметила!))

Как раз я никого не критикую, а что я говорю и как говорю все знают, а не подзуживаю и не ссорю болельщиков между собой. Сам говорить научись сначала.

Последнее редактирование:
конечно будет играть.
второй дивизион зона центр её уже заждался!

Ни тебе совать свой нос в дела моей команды. Следи за своей лучше и не суйся в чужие дела. Кому надо, тот ходит, где надо, будет играть и не от тебя это будет зависеть.Ты лучше на своём стадионе попискивай сиди.

Во посмешил,так посмешил.....:D Зенит у нас оказывается крутизна...выиграл ОДИН чемпионат....:D
Это уровень Алании...они то же 1 раз были чемпионами.....Даже Локо с Рубином круче:)
1 Чемпионат СССР и 1 чемпионат России. И еврокубки: Кубок УЕФА и Суперкубок Европы. Обыграли МЮ, Баварию, Байер, Штутгарт, Севилью, Вильярреал, Марсель. Это уровень Алании?

1 Чемпионат СССР и 1 чемпионат России. И еврокубки: Кубок УЕФА и Суперкубок Европы. Обыграли МЮ, Баварию, Байер, Штутгарт, Севилью, Вильярреал, Марсель. Это уровень Алании?

Вот и я о том же малыш славун ляпнул не подумал, а народ ссорится начал и спорить..Ну ничего, ничего, это же дитяко, простим его.

Ну да.....кони же этим похвалиться не могут:D ....они не выигрывали ЧР,КУ,не обыгрывали Барсу,Вольфсбург,Арсенал,ПСЖ,Севилью,не играли вничью с МЮ.не выходили из группы ЛЧ,не играли в 1/4....Не выигрывали 5 раз КР,не выигрывали Суперкубки.........этого не было....нам нечего вспомнить:D

Кстати Алания то же выигрывала ЧР,играла вничью с Ливерпулем и Боруссией....
Да и в ЧР могли два взять чемпионства.....если бы не ЗЕНИТ и его продажный вратарь Березовский..........;)
Так что вы не далеко от Алании ушли......При этом имея ЗНАЧИТЕЛЬНО больше денег и игроков более высокого класса.

Последнее редактирование:
А малыш славун ляпнул то, что ему не следовало, вот Сергей ему и ответил.Всё началось-то с его поста про Кубань.
..будь последовательна хоть:rolleyes: и кстати, не славун-нет такого ника. ..думаю, пытаясь унизить ник, ты и человека провоцируешь..он тебе ответит, что ты проигрыватель и тд и тп...ты этого хочешь?:)

Аманда не заводись.....видишь же что СБ соскучился по срачам и начинает цепляться.....пытаясь спровоцировать скандал....

Аманда не заводись.....видишь же что СБ соскучился по срачам и начинает цепляться.....пытаясь спровоцировать скандал....
:sidea: :D ..ну да, ну да:rolleyes:
вот и появился, по-отечески предостерег))влез, как всегда, как затычка, куда ж без этого..?:rolleyes:

Блин, ну не надоедает вам?...

А Слава, кстати, мне очень напоминает одного форумчанина, который тоже был любителем ни с того, ни с сего оскарблять другие клубы.
Ramos - его ник был..............

Блин, ну не надоедает вам?...

А Слава, кстати, мне очень напоминает одного форумчанина, который тоже был любителем ни с того, ни с сего оскарблять другие клубы.
Ramos - его ник был..............

Вот ия о том же. Я завелась потому что он начал именно с оскорблений.НЕ нравится тебе человек, не общайся с ним, вот мой принцип.А он из-подтишка ляпнет и в кусты. У всех своё мнение, у всех свои привязанности, но это не даёт нам оскорблять друг друга.Любишь Зенит, люби, не нравится тебе кто-то из форумчан, не пиши ему просто, но оскорблять никто никого не имеет права.
Тут ещё кто-то за его ник вступился.Я написала славун в уменьшительно-ласкательной форме. Не думаю, что это обидно.

..будь последовательна хоть:rolleyes: и кстати, не славун-нет такого ника. ..думаю, пытаясь унизить ник, ты и человека провоцируешь..он тебе ответит, что ты проигрыватель и тд и тп...ты этого хочешь?:)

славун-уменьшительно-ласкательное от имени слава.Если тебя Эдиком назову, ты обидешься?

Назад
Верх