И этот человек,говорил,что я неуч и сетовал на уровень образования в Украине...капец.
Вить.Не обращай внимания....НЕУЧ он и в Барнауле НЕУЧ.....
Он же из немцев....Кроме хенде хох и Гитлер капут ни чего не знает
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И этот человек,говорил,что я неуч и сетовал на уровень образования в Украине...капец.
ухахаха! граМотей калужский, уже 1000 раз указали на эту ошибку, а в глазах всё равно бельмо-хотя откуда у мента образование?-тем более уличного?Вить.Не обращай внимания....НЕУЧ он и в Барнауле НЕУЧ.....![]()
Он же из немцев....Кроме хенде хох и Гитлер капут ни чего не знает![]()
Вы не ****ались форум своим срачем заваливать. Блядь противно уже, идите в тему "ругаемся тут", там и сритесь. Задрали реально уже. Или в своих темах про Спартак и ЦСКА сритесь. Надоело
В далекие военные годы немцы придя на НАШУ землю встречая русских(украинцев,белорусов и т.д.) всегда спрашивали "Русиш швайн?"
Наши люди грамотные...знают тарабарский язык и понимают....эти ищут русских свиней.....Почесав затылок и немного подумав вспомнили о команде свиней Спартак(Москва).....И говорят..."Вам нужен Спартак"....
Немцы(не очень грамотные....с русским у них плохо) обрадовались........"Оооооо СпИртак...зер гут!".....Вот так и началось боление за Спартак в далеком Барнауле........
Спирт продолжают любить,свиней то же....и как были неучами,так ими и остались.
Такая вот грустная история.........
Прямо экскурс в историю.)Где ты видишь срач? Это как скажет СБ....юмор![]()
Вы не ****ались форум своим срачем заваливать. Блядь противно уже, идите в тему "ругаемся тут", там и сритесь. Задрали реально уже. Или в своих темах про Спартак и ЦСКА сритесь. Надоело
Где ты видишь срач? Это как скажет СБ....юмор![]()
Так тема "ругаемся тут" вроде закрыта?![]()
Значит пусть новую создают или в темы ЦСКА и Спартака добро пожаловать. Но зачем гадить другие темы, куда народ заходит общаться, а не слушать каждый день словесный понос, толку от которого 0... Ведь можно же нормально общаться. Я форум посещаю уже редко, потому что куда не зайди, везде копейкин с барнаулом срутся, надоело плять...
Только не в ЦСКА. СБ и так оттуда не вылазит.
Тогда пусть копейкин лезет в Спартак. Не надо просто гадить тему, в которой народ раньше общался, а теперь она превратилась в разговоры, типа - ты неуч, а ты фриц. Если так нравится, пусть засирают "свои" разделы - спартак и цска, если им сраться очень хочется.
Костя.Все давно молчат....а ты продолжаешь срач в своей любимой теме.....хватит уже.И в тему Спартак я идти не собираюсь![]()
Костя.Сам начинаешь срач.Лучше зайди в Суперлигу и сделай прогноз![]()
Я то срач не начинаю))) Это у тебя уже инстинкт выработался к срачу с барнаулом, а я просто прошу вас больше здесь не гадить, не более того.
Да пошутил конечно
Достали просто все эти разборки.
Ну один раз попросил и хватит.....ты же уже страницу исписал просьбами.
Мы(я во вскяком случае) тебя поняли и просьбу приняли к сведению.........