SpartakБарнаул
Пятая Звезда
вот так и надо)да, ошибся... просто раньше писал пинг-понг - тож с меня смеялись )))
так понимаю правильно - пин-понг?))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот так и надо)да, ошибся... просто раньше писал пинг-понг - тож с меня смеялись )))
так понимаю правильно - пин-понг?))
наверное, легче писать настольный теннис)))
вот так и надо)
Классно в Кисловодске.мне до него 30 минут пешком )))
Ну а вообще не советовал бы ))) Лучше в Кисловодск - там хоть есть куда сходить)))![]()
Классно в Кисловодске.
Рядом с вокзалом дача Шаляпина.Потом по лестнице большой поднимались..Потом еще аллея роз, правда роз не было))
А я думал, что пинг-понг. Посмотрел в википедии -- все правильно, пинг-понг.вот так и надо)
А я думал, что пинг-понг. Посмотрел в википедии -- все правильно, пинг-понг.
Плохому ты учишь молодежь, Эд )
Ну да, долина.) Вот как раз она.Я сфоткал когда мы на канатке поднимались.)Наверное ты хотел сказать Долина розну там разные цветы )) но мне канатка там больше по душе ну и белок покормить)))
Ну да, долина.) Вот как раз она.Я сфоткал когда мы на канатке поднимались.)
![]()
Так не ходи.)Привет всем, на улице просто ужас -36, как завтра в универ идти не знаю
Так не ходи.)
А каникулы уже закончились что ли?
..мороз) да вы морозов не видели отродясь... ща домой топал, 5 минут, думал ппц, дышал через варежку, пуховик колом)))
Буквально пару дней назад ехал на слоне, так вот погонщик слона пел песню на чистом русском
"Ой, мороз, мороз, не морозь меня
Не морозь меня, моего слона"
Я чуть со слона не упал, когда это услышал :shaha:
Тайландец какой-то![]()
то ли многие ведущие еще в спячке, то ли заняты в школе уроками, но завтра-послезавтра начинаются очередные туры, а до сих пор не подведены итоги прошедших туров чемпионатов Англии, Бельгии, Германии, Голландии, Турции, Шотландии. Кроме того, из-за этого "страдает" неподведение итогов чемпионата прогнозистов БП и остального мира. Хотя все знали на что идут, когда брали вести прогнозы...
плохо прочитал![]()
Классно в Кисловодске.
Рядом с вокзалом дача Шаляпина.Потом по лестнице большой поднимались..Потом еще аллея роз, правда роз не было))