Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
НАВІЩО гнобитИ Героїв України??? ... для тебе бачу це не маЄ ВЕЛИКОГО ЗНАЧЕННЯ

Я ИЗ ДОНБАССА!!!Сколько раз говорить!для меня эти герои-антигерои!а вот многих людей обычных из запада Украины я уважаю....много друзей имеется там.....

для меня большое значение имеют другие герои(которых я считаю такими)....

все,Степан...заканчиваем с этим...все высказались уже и замяли.....или ты хочешь продолжить срач?

..........А я с Сашей в очень хороших отношениях и мы сраться не будем.

СЛАВА ГЕРОЯМ УКРАИНЫ И ОТДЕЛЬНО БАНДЕРЕ!!!

Не утруждай себя писать мне ответ, и такие дебилы как ты пусть тоже себя не утруждают мне писать что-то в ответ, я на вас всех клал вместе взятых и по отдельности!

Мда Санек. Тяжелый случай.

:rolleyes: а ведь этот твой друг на тебя положил, коп!..;)

У нас здесь вообще-то РУ.нет. Поэтому изволь отписывать свои посты на русском, или если тебя, это не устраивает, то вообще не отписывай. Эх жалко, 40-е прошлого столетия прошли, а то разговор короткий-пуля в лоб

Самому за таких Героев не стыдно? У вас есть очень много Героев которых любят и помнят во всех бывших республиках СССР ......И ни кто о них ни чего плохого ни когда не скажет.........Но когда одно лицо...пользуясь своей властью присваивает звание ГЕРОЯ - убийцам,мародерам и насильникам........Извини...но я этого не понимаю ....это же позорит всю Украину в глазах всего мира.........

Назад
Верх