Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Алина угомонитесь это тема не имеет название "уроки иностранных языков"...

Вам чо заняться не чем:scrazy:
Пишите что нибудь умное,кули форум загрезнять пустым комфузом...:sidea:

Если с языками тебе не понравилось, может, обсудим синхрофазатроны (интересно, я правильно написала слово?) или закон всемирного тяготения некторых участников форума по отношению друг к другу? Ты прав, все-таки; скорее, пахнет физикой, чем языками:sidea:

Если с языками тебе не понравилось, может, обсудим синхрофазатроны (интересно, я правильно написала слово?) или закон всемирного тяготения некторых участников форума по отношению друг к другу? Ты прав, все-таки; скорее, пахнет физикой, чем языками:sidea:

Мда:) )) ты меня загрузила...с физикой не лады:confused:

Ну, мы не говорили этого, у кого эта идея появилась, надеюсь, помнит, что в любовном треугольнике один из углов обычно...тупой. Но это совсем другая история:))) Посмеете и тут ругаться- всех забаню:o

я смикаю все твои словечки дорогая:) )) кажеться джан остался за бровкой:) :embrace: :o

Восхищаюсь твоей фантазией:)) Че-то седня учебный день выдался:)))

Если я не ошибаюсь вчера он начался сегодня его продолжение,только уже иностранных языков:)

Я думал я у тебя единственный...:embrace:

Все верно, Лёнь джан, ты у меня единственный, кто ..на моих языках не говорит:embrace: Стас только комментирует на немецком:)

Лучше давайте все вместе поболеем за Валансьен)))

Назад
Верх