Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Ты Королева а я Король ты лишь моя прислуга:embrace:

Успокойся дорогая ты бредишь)) он давно уже покоиться смертью храбрых-вечная память MC Молодому:D :D :D

Рууд, скоропалительная любовь затмила твои мозги, и не надо все сваливать на персов! Королева НЕ может быть прислугой, ты просто не в курсе, кто после кого:confused: ...а не утруждай себя, спроси у старожилов форума, кто в шахматах главнее, король-инвалид или королева всемогущая:rolleyes:
(индийцы, придумав шахматы, здорово , раз и навсегда, поиздевались над всеми королями на все времена!:shaha: )

Рууд, сначала посмотри, о КОМ речь, потом отправляй в могилу! О боже, этот парень седня пишет- послезавтра только думает...:confused: :D :embrace:

ну, зачем так категорично, Диман, наоборот, это конкурс, не мафия и не рынки :) Не рыночные отношения, а спортивные! :)

Зато мое сердце не выдержит...:scry:

Взаимно, Mister Вик! Представляешь, когда тебя не вижу на форуме- сразу ищу, где что было, раз тебя....нет. Every time my hear's gonna pop outa my chest when i see you blocked! (Диман, плиз, извини за американский жаргон):o

тут где чины и звания раздают?:D

мне приятно :)

(индийцы, придумав шахматы, здорово , раз и навсегда, поиздевались над всеми королями на все времена!:shaha: )

Рууд, сначала посмотри, о КОМ речь, потом отправляй в могилу! О боже, этот парень седня пишет- послезавтра только думает...:confused: :D :embrace:

Может расскажешь, чем Слон сильнее Ладьи???

Рууд, скоропалительная любовь затмила твои мозги, и не надо все сваливать на персов! Королева НЕ может быть прислугой, ты просто не в курсе, кто после кого:confused: ...а не утруждай себя, спроси у старожилов форума, кто в шахматах главнее, король-инвалид или королева всемогущая:rolleyes:

Спасибо что помогли вспомнить историю королей))все молодцы , а я спать:embrace: всем крепких снов ,пусть каждому присниться он сам любимый:embrace:

Блин.Читаю форум.......О чем говорит молодежь.........Мафия,Принцесса Лейя и Чубака,Ниндзя убийца,Хоббит,Нарния и т.д.....Они (молодежь) хоть слышали что-нибудь о Гугуцэ,Нахаленке,Чуке и Геке....ну на худой конец о Незнайке? Я уже не говорю о Чипполино,Джельсомино,Пиноккио.....:)

полностью поддерживаю.Что еще говорить,если о старике Хоттабыче большинство моих ровесников знает из-за абсолютно идиотского фильма Хотт@быч....

Может расскажешь, чем Слон сильнее Ладьи???
ой, какая сложная задача а...а тебе никто не рассказывал, что в Азии он слон, в Европе-ладья?:D
полностью поддерживаю.Что еще говорить,если о старике Хоттабыче большинство моих ровесников знает из-за абсолютно идиотского фильма Хотт@быч....
он на ковре еще с мальчиком летал, и на стадионе раздавал всем футболистам по мячу....этот любезный Хоттабыч:)
(прошу не путать с наемником Хаттабом:D )

ой, какая сложная задача а...а тебе никто не рассказывал, что в Азии он слон, в Европе-ладья?:D

он на ковре еще с мальчиком летал, и на стадионе раздавал всем футболистам по мячу....этот любезный Хоттабыч:)

Да ладно, матч между двумя командами, остановили из-за внезапной эпидемии кори.

Во во.........а у меня это была одна из самых любимых(детских) книг....называлась Шапка Гугуцэ.........А самая любимая В.Осеевой "Динка"....Думаю вы о ней и не слыхали........

у меня дома "Динка" абсолютно точно есть.Ее очень любила моя мама в детстве :) я начинал читать,но не пошло.Мне,вот,в детстве очень нравились такие милые книги,как "Непоседа,Мякиш и Нетак",автора,увы,не помню;все книги Туве Янссон;всё из Эдуарда Успенского;почти всё из Энит Блайтон;безусловно,всё из Астрид Линдгрен; "Катруся уже большая" Натальи Забилы; "Карандаш и Самоделкин" Валентина Постникова...Ну а самая,пожалуй,любимая - "Голубая бусинка" Марии Крюгер...Эх...не пишут сейчас такое...

Хоттабыч - это классная книга..

Классные фильмы........:sthumbsup:

Эх, дед, было ведь у нас детство...и фильмы такие смотрели, и сказки знали, смотрели В Гостях у сказки; журналы выписывали Мурзилку, Веселые Картинки,Костер, Ровесник...есть что вспомнить:)

Назад
Верх