Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
:sbeer: , только я не Виктор:D

Ему этого не понять.Для СБ все на одно имя:D
Коль.Не обижайся на отца.Ты ему нравишься,как хороший человек,просто он любитель поспорить.
Отец даже как то обмолвился,что очень хотел бы с тобой встретиться и посидеть за чашкой коньяка:)

Коль.Не обижайся на отца.Ты ему нравишься,как хороший человек,просто он любитель поспорить.
Отец даже как то обмолвился,что очень хотел бы с тобой встретиться и посидеть за чашкой коньяка:)

:sbeer: Я тоже этого очень бы хотел. Буду в России - обязательно встретимся!!!!:cool:

:sbeer: , только я не Виктор:D
..ам сорри:sbeer:

коп, для меня только ты на одно лицо, из-под кого бы ты не писал;)
..за чашкой коньяка-эт точно!))эт он любит, ему не впадлу, мужЫку-то)

А какие обиды? Сыплем фактами.
Чашки думаю маловато будет, бокал как минимум :)

Последнее редактирование:
Конечно понимаю, для Барнаула, чашка это перебор. Напёрстками предпочитаете? Ну, как настоящие мужИки?
..не пробовал, думаю дрянь совет, больше прольёшь, мужИк)
Он от наперстка упадет:) Ему только нюхнуть разрешают:)
Помнишь Вицина из Самагонщиков? :)
..ну я ж не алкаш, как родственник)..и русский подтяни, пока не на работе)
Ну слаб человек, что теперь делать? Пусть тренируется....магазин рядом вроде.:) :)
..не, я в спортзале тренируюсь, там магазина нет)

..не пробовал, думаю дрянь совет, больше прольёшь, мужИк)

..ну я ж не алкаш, как родственник)..и русский подтяни, пока не на работе)

..не, я в спортзале тренируюсь, там магазина нет)

В спортзале спортом занимаются,а не пробки нюхают Эд!:D

Сходил в кафешку. Выпил своего любимого коньячка....Поболтал с одним алкашом(болельщиком Спартака) нормальный мужик любо дорого поговорить...Не то что с ябедой и любителем плакать Эдом :)

В спортзале спортом занимаются,а не пробки нюхают Эд!:D

Вот он и ходит в спортзал заниматься спортом!
Чего тебе все неймется?:confused:
Переключись на другую отвлеченную тему, или обязательно необходимо устроить очередную ругань...

Вот он и ходит в спортзал заниматься спортом!
Чего тебе все неймется?:confused:
Переключись на другую отвлеченную тему, или обязательно необходимо устроить очередную ругань...

Виталя.Заметь.Не я его тронул.Он влез в наш разговор...Коляна,Димона и мой........Он везде влезает где видит ник КОПЕЙКИН.......

А чем он занимается в спортзале и занимается ли вообще...ты не видел........Это только твои догадки :)

Назад
Верх