Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня завтра - ВЫХОДНОЙ!!!![]()
Должны быть англ.яз и физ-ра, но у меня по ним уже зачёты:sthumbsup:
Так что завтра мне не чалиться 3 часа в галимых пробках, а пойти по Автозаводу помотаться в своё удовольствие![]()
..а я..а я.. а я постригся!)))
Ты тоже ненавидишь ментов?)Зарегился некто [A.</C/>.A.B.]
Нашему полку прибыло)))
а мне мотаться по инсту )) бешеные 3 дня какие-то)))
А мне сегодня ну абсолютно не работается. а завтра и подавно не будет работы, предпразднечный день, сокращенка
![]()
А я сегодня вспоминал как летал два года назад, да и год назад с зачетами..Что то искал, писал, читал..А сейчас вообще все тихо, спокойно.Почти все зачеты сдал.а мне мотаться по инсту )) бешеные 3 дня какие-то)))
Типа у вас католическое Рождество отмечают, раз завтра предпраздничный день?
Сочувствую...:sdontcry:
Знаешь, у меня в конце прошлой недели было предчувствие большого аврала, но уже ко вторнику оно совершенно улетучилось![]()
А я сегодня вспоминал как летал два года назад, да и год назад с зачетами..Что то искал, писал, читал..А сейчас вообще все тихо, спокойно.Почти все зачеты сдал.![]()
..эээ,.. пока ещё под "молодёжку"Налысо? Под ежика? Площадка? Полубокс?.......?![]()
..та нет, так..недолюбливаю некоторых, преимущественно бывших)))Ты тоже ненавидишь ментов?)
Думаешь поможет?..эээ,.. пока ещё под "молодёжку"![]()
..конечно! сразу 10-ку скинул!Думаешь поможет?![]()
..конечно! сразу 10-ку скинул!![]()
Что то я шутки не понял.10-ку скинулНа ней что было написано...ВЗЯТКА?
![]()
Хотя какие взятки у рекламщика.....ну если только по СПАМИТЬ где-нибудь назло админу![]()
Что то я шутки не понял.![]()
Типа у вас католическое Рождество отмечают, раз завтра предпраздничный день?
Ух, у нас дождь и слякоть, ноги плин все промочил! Но есть и преимущества, сегодняшние +3!