Atrium
Заблокирован
Добрый вечер, господа! Ну, как у нас дела? Какие дела порешали, кого посадили, кого на карантин, над кем самосуд...может, присоединиться?![]()
![]()
Привет Алин! Да все нормуль кажись!:sbeer:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, господа! Ну, как у нас дела? Какие дела порешали, кого посадили, кого на карантин, над кем самосуд...может, присоединиться?![]()
![]()
Лично я тружусь в данный момент над работой в Малую Академию Наук.
Витек берешь все новые и новые высоты!:srock:
:sbeer:
А я вот решил начать готовится к зачету с 11:00
Серега показывай работы, будем выставлять оценки!:sbeer:
![]()
Лично я тружусь в данный момент над работой в Малую Академию Наук.
Ты еще молод!ох...стараюсь...но это до того сложно....
Серега тогда с тебя постер Спартака, когда все там нормуль обработаешь!Не Сань ты че еще рано какие там работы, я так потыкал посидел, посомтрел уроки некоторые как там че, просто хочу фотки игроков Спартака обработать маленько и как постер сделать![]()
Привет Алин, я вот сеодня пол вечера философию учил, завтра экзамен, а потом с фотошопом разбирался, если можно так сказать пытался чет там делать
Серега тогда с тебя постер Спартака, когда все там нормуль обработаешь!Интересно будет посмотреть!
Привет, Серег джан! Давно не общались, а ты, можно сказать, первый пруветствовал меня на форуме....))
Как ты? Кстати, а фотошоп просто так изучаешь? С философией-просто соболезную) Тоска зеленая! Иногда (не всегда!) она интересна, иногда настолько углюбляешься, что чувствуешь, как автор тупит по самое не могу...а иногда читаешь и ничегошеньки не понумаешь, а делаем вид, что понимаем
![]()
Ты еще молод!
Серега тогда с тебя постер Спартака, когда все там нормуль обработаешь!Интересно будет посмотреть!
Фсьё, Саня, прощайся со всеми на форуме надолго...в баню тебя отправляю на 3 месяца,:scry: ты стал за Спартак болеть:scry:
Хорошо, как говорится назвался груздем полезай в кузов )) Сделаю если ты мне скинешь сайт, а лучше фотку общую игрков, перед матчем, я вчера весь инет перерыл новых не нашел общекомандных, одно старье, игрков таких уже и нету
не хотел выкладывать, но ладно покажу, вы ток сильно не ржите, что сумел, я на это 2,5 часа потратил
http://s46.radikal.ru/i113/0912/f4/8615a8c29350.jpg
Но-но-но, я недавно и так помылся!)) С чего ты взяла!?Я в России вообще не за кого не болею!
Но слежу так косвенно и за Спартаком и за ЦСКА, Локо и Зенитом + еще грозненский Терек был интересен когда там был наш украинский тренер Грозный!
С этого сезона стали вот интересны Рубин с Динамо Москвой, от туда к нам в укр.чемпионат пришел один бывший их неоднозначный тренер!
:embrace:
Классно получилось!:sthumbsup: Ставь на аву!![]()
Ну ты даешь - за всеми следишь, никого без внимания не оставил))
Просто поражаюсь и восхищаюсь, Сань, ты всегда все успеваешь! И в учене все нормуль, и на форуме все успеваешь- отписаться, на КТ участвовать, разные виды спорта обсуждать и многое другое- да ты гений:embrace:
спс, старался, с душой
поумирали, потому что, когда есть ты- они не нужны!Ну ты Алин меня прям за смущала!)
Не будем о гениях, они уже все по умирали!))
:embrace:
Серега, добавил бы тебе + в репутацию, за прикольную работу, но вот система форума не позволяет! Буду в должниках!:sbeer: