Atrium
Заблокирован
Они страстные )))хорошо поднимают настроение)))))
Главное чтоб хорошое окончание было!))) Так сказать сказки с хорошим концом!)) Как в старые-добрые времена "и зажила они счастливо"!)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они страстные )))хорошо поднимают настроение)))))
Бобики)))
Мальчики, вы поосторожней или я щас уберу весь флуд!!!:sbash: Как вам не стыдно??Кто вас назначал капитаном??
![]()
Мальчики, вы поосторожней или я щас уберу весь флуд!!!:sbash: Как вам не стыдно??Кто вас назначал капитаном??
![]()
Главное чтоб хорошое окончание было!))) Так сказать сказки с хорошим концом!)) Как в старые-добрые времена "и зажила они счастливо"!)))
Мы про сказки и конфеты, а ты о чем?![]()
Нях-нях, гав-гав!))
Жить вы счастливо точно не будите)))
А вот конец будет очень сладкий чего я тебе от всей души желаю)))
Тебе уже сниться что то)))?
Без жития нету бытия)) Спасибо за пожелание, а то плакать в носовой платок, как то не люблю!)))
А должно?))
Всегда пожалуйста)))
Добр ты человек!)) Всё, всегда, для людей!))
кто знает)))с кем ты там )))
Саня...что с тобой творится? Леня так "тлетворно" влияет на тебя?Нях-нях, гав-гав!))
вы уже ДАВНО съехали с дистанции - в кусты!А почему нам должно быть стыдно)))?
Судя по турнирной таблице мы давольно таки хорошие рулевые)))
Не переживай мы контролируем дистанцию)))
я именно о том, что заставляет вас обоих задуматься....о счастливом конце,что ли.Мы про сказки и конфеты, а ты о чем?![]()
Души настало пробужденье, и для него воскресли вновь И божество, и вдохновенье, и жизнь, и слезы, и любовьЖить вы счастливо точно не будите)))
А вот конец будет очень сладкий чего я тебе от всей души желаю)))
Во! Наконец!:sdontcry:Если на то пошло то я не отказываюсь от выполнения обязательств:sbeer:
Сделаю все как надо)))
Я всегда сам по себе!))
Для тебя в частности)) и для любимой Алиночки)) няньки нашей))
А как же маша)))?
Маша наша?))