Юлия F.
imperceptible VettYulya
..ааа! это теннисист?)))
Да, он даже в рейтинговой 10-ке был.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..ааа! это теннисист?)))
Надеюсь имя нормальное дадут, не то что Семак.))Сегодня у Максима и Ксении Мирных родился третий ребёнок- сынишка!!!
Я их поздравляю!!!!
А за одно и всех белорусов!!!
:embrace: :embrace: :embrace:
..нее, не надо Семак!)Надеюсь имя нормальное дадут, не то что Семак.))
Неплохая шутка..Я оценил.) А вот некоторые бы, с одинаковым айпи, не оценили бы.))..нее, не надо Семак!)
..ну а ещё бы некоторый) с претензионной подписью Семак-наш капитан ..вообще бы плюнул в меня)))Неплохая шутка..Я оценил.) А вот некоторые бы, с одинаковым айпи, не оценили бы.))
..горим?....а так, -нам весело, мы юморнули, поулыбались. ))..где разжигание, где пожар?![]()
![]()
ага, плавимся , как кресла в Лужниках))..горим?..
Это намек?ага, плавимся , как кресла в Лужниках))
..боже упаси, какой намёк?))Факт.Это намек?
И тебе здорова!Всем привет! я немного не в тему... ребят подскажите плизз что за песня играет в самом начале программы "Футбола России"? Ооочень надо! Помогите плиз! )
..ааа, завтра в 8 вставать, а я тут лясы точу!)))
Вот и поговорили..)..боже упаси, какой намёк?))Факт.
Приятных сновидений.)Есть, на боковую!![]()
Спок Ночи!:sbeer:
Смешно!!! Твои попытки переделать свой барнаульский под бендеровский, вызывают смех, учи географию...
Я вообще сейчас кричалки Карпат тут выставлю - вообще О.Х.У.Е.Е.Т.Е.
Может мне подпись под ником поменять с летучего голландца на БАНДЕРОВЕЦ-НАЦИОНАЛИСТ? Круто будет![]()
![]()
Я вообще сейчас кричалки Карпат тут выставлю - вообще О.Х.У.Е.Е.Т.Е. Будет повод для ругани на целый месяц, а, Диман, ты как считаешь?