Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
В целом, нашим клубам сейчас нет особой разницы, с кем играть - продуваем чуть ли не всем подряд. Похожая ситуация в сборной - в одном матче может подфартить, а в другом начнутся ковыряния на ровном месте, как в случае с Андоррой 2 года назад.

Не, но сегодня ничейку должны сделать, как минимум...:)

Очень слабо играют и в чемпионате и в ЛЧ. Да и раньше Криштиану Роналду - это треть команды было, так же как Месси в Барсе....

может еще какой нить МЮ появился или ты просто ошибаешься.

на данный момент - 1 место в чемпионате. 7 побед, 1 ничья, 1 поражение
21 гол забили (3 место из всех команд) и 9 пропустили (тоже 3 место)

ты о чем, Коля? :) Потеря Кришти конечно сказалась, но не настолько - и без него побеждаем :rolleyes: :)

Лига Чемпионов - 2 игры - 2 победы !!! :) мячи - 3 забили. пропустили - 1 :)

в чем слабость то МЮ ??? :confused: :)

Женя!
Не парься, Коля наверное имел в виду МЮ форума:)

Ну, что ж вот я и дорос до 2 мячей на форме, для меня это маленький праздник что ли !!!!

может еще какой нить МЮ появился или ты просто ошибаешься.

на данный момент - 1 место в чемпионате. 7 побед, 1 ничья, 1 поражение
21 гол забили (3 место из всех команд) и 9 пропустили (тоже 3 место)

ты о чем, Коля? :) Потеря Кришти конечно сказалась, но не настолько - и без него побеждаем :rolleyes: :)

Лига Чемпионов - 2 игры - 2 победы !!! :) мячи - 3 забили. пропустили - 1 :)

в чем слабость то МЮ ??? :confused: :)

Женя, просто я наблюдал за игрой МЮ в прошлом сезоне и в этом. Сейчас они с очень большими потугами победы одерживают. в прошлом сезоне от такой команды как Вольфсбург они бы камня на камене не оставили, а тут еле выиграли......
Ну в общем это лично мое мнение. Конец сезона в АПЛ и ЛЧ покажет - прав я был или ошибался.:)

Женя, просто я наблюдал за игрой МЮ в прошлом сезоне и в этом. Сейчас они с очень большими потугами победы одерживают. в прошлом сезоне от такой команды как Вольфсбург они бы камня на камене не оставили, а тут еле выиграли......
Ну в общем это лично мое мнение. Конец сезона в АПЛ и ЛЧ покажет - прав я был или ошибался.:)

Коля! Я не буду с тобой вдаваться в полемику, скажу лаконично: ТЫ НЕ ПРАВ!

Видели б мои глаза полное поражение МЮ не только в ЛЧ, но и в английской премьер-лиге:)...

Cегодняшний МЮ Барсе в подметки не годится, Барса на голову сильнее...

Само собой разумеется, несмотря на вчерашнее недоразумение.Однако,Барса исправит все без проблем,это такая команда,которoй все равно где играть и с кем (кроме Валенсии- только с Валенсией они ну никак не могут раскрыться;) )

Последнее редактирование:
Само собой разумеется, несмотря на вчерашнее недоразумение.Однако,Барса исправит все без проблем,это такая команда,которoй все равно где играть и с кем (кроме Валенсии- только с Валенсией они ну никак не могут раскрыться;) )

ага))) только 4:0 в том сезоне отписали мышам!;)

ага))) только 4:0 в том сезоне отписали мышам!;)
Я помню, ученый!Но Валенсия всегда была для Барсы "тридной" командой,трудным барьером! 0-0 сыграли на днях,не забывай,да еще в прошлых чемпионатах тоже вничью играли и побеждали!
:) ..ну не травмируй болельщицу, женская память коротка;)
Сам в травме!Да еще с детства (уронили в детстве,причем головой вниз!)Ты еще у меня во сне появись и отвечай на мою каждую реплику, да че эт такое, каждое мое слово на вес золота у тебя! Что же могло быть,если б я болела за одну из твоих команд...ты мне памятник поставил бы и молился нон-стоп!
попытался освежить её (память):)

какой джентльмен, я от счастья млею!

Сам в травме!Да еще с детства (уронили в детстве,причем головой вниз!)Ты еще у меня во сне появись и отвечай на мою каждую реплику, да че эт такое, каждое мое слово на вес золота у тебя! Что же могло быть,если б я болела за одну из твоих команд...ты мне памятник поставил бы и молился нон-стоп!
:) ......а это как?:eek:

Я помню, ученый!Но Валенсия всегда была для Барсы "трyдной" командой,трудным барьером! 0-0 сыграли на днях,не забывай,да еще в прошлых чемпионатах тоже вничью играли и побеждали!

Глянул статистику за последние 2 сезона 3 победы Барсы и 2 ничьи включая в этом сезоне, причём победы на любой вкус: 4:0, 6:0, 3:0!;)

Последнее редактирование модератором:
Глянул статистику за последние 2 сезона 3 победы Барсы и 2 ничьи включая в этом сезоне, причём победы на любой вкус: 4:0, 6:0, 3:0!;)
:) ..действительно "трyдная" команда))))

Последнее редактирование модератором:

Валенсия давно не радиет, к сожалению, у них были и финансовые проблемы, и с тренерами и игроками; ничего не клеилось долгое время, и в этом сезоне пока скептически отношусь...Но состав отличный,потенциал есть,все есть- игры как таковой нет!:(( Больше всего в сборную берут игроков Валенсии,а это хоть о чем говорит,раньше еще больше было, но после травм постоянных Висенте сам отказался играть, пока не будет в прежней форме.
Они всегда хорошо играют с сильными соперниками, Артем, а слабым часто проигрывают, вот я этого понять не могу,вудимо ,пора тренера менять,Эмери не подтянул команду...Но об этом лучше поговорим в теме Валенсия:)

“Дом-2” станет выходить по ночам
21.10.09 12:13 Отдел новостей ИА "Клерк.Ру".

Мосгорсуд признал обоснованность запрета на трансляцию телепередачи “Дом-2” с четырех утра и до 23-х часов вечера.

Соответственно, с сегодняшнего дня передача будет выходить на ТНТ только в ночное время.

В настоящее время телеканал ТНТ намерен оспорить данное решение в Верховном суде РФ.:sthumbsup:

Когда же их уже расстреляют уродов??Чтобы вообще их не было видно!!:mad:

Назад
Верх