Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
x_8875fa1f.jpg

Я снова учусь!;)
Всё бы хорошо, только снова эта проклятая езда за тридевять земель (16 км) через центр города.
Вчера с 5 этажа задолбался спускаться в универе (лифт вечером уже не работал почему-то), сегодня опять на 5-м!:scry: Программирование:) Проги написал 11 штук ещё давно, вчера всё закомментил как по ANSI C99. А с отчётом по ним глюк вышел. Ну ничего, контрольная неделя только следующая, разберёмся!;)

Я снова учусь!;)
Всё бы хорошо, только снова эта проклятая езда за тридевять земель (16 км) через центр города.
Вчера с 5 этажа задолбался спускаться в универе (лифт вечером уже не работал почему-то), сегодня опять на 5-м!:scry: Программирование:) Проги написал 11 штук ещё давно, вчера всё закомментил как по ANSI C99. А с отчётом по ним глюк вышел. Ну ничего, контрольная неделя только следующая, разберёмся!;)
Типа сумничал))

....а нас снегом все замело...деревья ломаются, потому что листья не опали, снег своей тяжестью ветки ломит, по парку страшно идти.

Я не понял, а кто закрыл тему "Ругаемся тут"? Борис наверно...А где ругаться то теперь?..:D :D

....а нас снегом все замело...деревья ломаются, потому что листья не опали, снег своей тяжестью ветки ломит, по парку страшно идти.

у нас просто ужасно... как позавчера вечером дождик начался так до сих пор и идет... и сегодня весь день будет лить :(

а у нас деревья зелено-желто-красные, пасмурно, уже становится холодно, но еще не глубокая осень. Не люблю я чо-то эту осень, it's really oppressive:(

Дед редиска поднял меня рано, сегодня я только 4 часа поспать успел.

тебя так и тянет ругаться?:)))) Кого будем ругать?;)

Вообще то у меня на форуме более-менее серьезный конфликт был только с одним человеком, но это все в прошлом, а теперь я его уважаю и он меня. К сожалению, он ушел с форума:(

Вообще то у меня на форуме более-менее серьезный конфликт был только с одним человеком, но это все в прошлом, а теперь я его уважаю и он меня. К сожалению, он ушел с форума:(

Приблизительно догадываюсь,кто это быть может...хотя могу и ошибиться!:) Кстати, в Что я слушаю в данный момент заходил?там я у в пстах упоминала тебя, посмотри, те песни тебе знакомы?если что скину на днях

Назад
Верх