Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Хочу поехать в Италию ...
Живу 1 раз всё равно, и чем быстрее я осуществлю свою мечту,тем будет лучше.
Вообще если самый минимум - 50 000. Учитывая путёвку за 30-35 тысяч

Тут не в деньгах дело. Для того, чтобы тебе в Италию поехать, нужно получить визу Евросоюза (Шенген), а ее просто так не дают. Если ты студент, то только по спец программе обмена студентами.

Кстати, я вот нашел фотки нашей Аманды Винамп, она девушка скромная, поэтому не показыает неаверное свои фотографии, но я покажу :) http://foto.rambler.ru/users/amanda_best/_photos/

админ,кажись,скучает уже??;))
Кстати, а почему я не могла с 1:00 ночи зайти на форум? бан,что ли? только что зашла! за какие грехи??

Тут не в деньгах дело. Для того, чтобы тебе в Италию поехать, нужно получить визу Евросоюза (Шенген), а ее просто так не дают. Если ты студент, то только по спец программе обмена студентами.

Это ещё почему? разве нельзя оформить обычную Визу ?
Ездят же люди по путёвкам ...:confused:

Привет всем!!! Сегодня был на первой тренировке по гандболу, офигенная игра, у меня очень даже неплохо получается

Уфф! Начертил виды в автокаде.
Вообще, сидя месяц дома, я с небольшим опережением графика всё делаю ;)

Мдя... какой флуд нашёл я в инете...:scrazy:

Нижний Новгород
Транспорт организован коварно: доверчивые приезжие могут заехать в какую-нибудь дыру, и очень долго оттуда выбираться, так как движение трамваев прекращается часов в 6 вечера, а троллейбусное осуществляется только по утрам. Состоит из трёх районов. Все они находятся на окраинах, но при этом два из них являются центром. Третий — страшно гопнический, там ходят специальные вагоны КТМ-5, которые возят гопоту на маршруточностроительный завод. Контактная сеть в этом отдельном районе города какой-то своей, особой конструкции, поэтому трамваи там работающие оборудованы бугелями. В 2008 году получена крупная партия б/у Татр из Москвы со сменой морды. У местных жителей знание и упоминание этого факта считается диссиденством, они всем говорят, что на КР возили ихние вагоны. Ещё есть один очень длинный маршрут с междугородным (трёхзначным) номером — 417, который соединяет этот страшно гопнический район с самим Вокзалом, что для Нижнего сродни междугородным перевозкам.

Честно... зря это они так, блин!:mad: :sbash: :sbash:

К стати вы все себе да же не представляете, на сколько трудно получить Российскую визу иностранцу.;)
По сложности Россия на 3тьем месте, сложнее только в США, и Англию.:)

мне никакая турфирма не делала!Не обманывай людей!
:D ДЫк я и не сказал, что самому сделать нельзя.
Не обманывай людей!
Где ты здесь обман увидел?:)
Не говори,если не знаешь!
Не тебе судить о том, что я знаю, чего нет.:D

:D ДЫк я и не сказал, что самому сделать нельзя.

Где ты здесь обман увидел?:)

Не тебе судить о том, что я знаю, чего нет.:D

"Дык им тур-оператары тот же шенген делают." где тут сказано,что самому можно сделать? :rolleyes:

Stick ... у Степана практически такой же аватар,может сменишь? А то я вас путаю постоянна ...

P.S. А почему мода на глаза пошла? :D

Назад
Верх