Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Производится набор в команду "Английские чайники".
1. mr. Lordi (K)
2. Amanda Winamp
3. Casper
......
Набор продолжается. Всех порвем:D :D

ага, рвите, рвите...друг друга....:D но вот двери открываются, всем встать! суд идет!- появляюсь я. ;) Тут рвать и метать буду я. спокойно! для начала весь список неправильных глаголов. устно, дорогие чайники и самовары, :cool: попробуй хоть кто сразу не ответить- красная карточка.:p домой!:)

Мне тоже не нравиться французское произношение, обожаю немецкое... уважуха :sbeer:

Немецкий круто!;) Я правда только читать и что-то понимать умею.
Вот английский что-то совсем уже не нравится. Избитый какой-то, все кому не лень на нём базарят.

У меня к Вам, о великие прогнозисты вопрос:
А где действительно можно поставить прогноз на чемпионат по футболу ГОНДУРАСА?

У мену вопрос, а чем чемпионат Гондураса привлекательнее, например, Португальского чампа, а в чампе гондураса вообще ни об одной команде не слыхал.

У мену вопрос, а чем чемпионат Гондураса привлекательнее, например, Португальского чампа, а в чампе гондураса вообще ни об одной команде не слыхал.
Гондурас привлекателен тем, что мы наверное единственные в России, а может и вообще в Европе, прогнозируем его))

Португалию мы тоже прогнозируем. Проще назвать те чемпы, которые не прогнозируются у нас на форуме:D . А Гондурас - это так, по индивидуальному заказу:D

Назад
Верх