Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Ну вы тут и нафлудили, товарищи пока я знания получал!))

:D

а в Мыслях вслух ты предлагаешь обсуждать цены на нефть???:confused: или девальвацию доллара//рубля//евро (тем более, последнее мне позарез нужно,чтоб поднялся)

А в ноябре, помню, вообще круто - стою на пустынной остановке, жду трамвай - в 16 часов как будто глубокой ночью.

Промт когда-нибудь меня доконает! :mad: :mad: Разве можно так переводить (притом, что лучший переводчик типо)??

Можешь ли ты слышать меня? Можешь ли ты видеть меня?
Счастлив ли ты теперь? Идут ли дела приятно у тебя?
Есть ли у тебя там друзья, там где ты?
Я желай себе мир. Я недосчитываюсь тебя.

Это хорошо, что я догадался нужные буквы заменить, добавляя е. Блин, ну можно как-нибудь политературнее перевести??:confused:

Промт когда-нибудь меня доконает! :mad: :mad: Разве можно так переводить (притом, что лучший переводчик типо)??

Можешь ли ты слышать меня? Можешь ли ты видеть меня?
Счастлив ли ты теперь? Идут ли дела приятно у тебя?
Есть ли у тебя там друзья, там где ты?
Я желай себе мир. Я недосчитываюсь тебя.

Это хорошо, что я догадался нужные буквы заменить, добавляя е. Блин, ну можно как-нибудь политературнее перевести??:confused:

используй google translator ,намного лучше, промпт отстой

О. Аліна! Молодець! Я спробував і як опинилася тут ти була права! Переводить класно!)))

я редко им пользовалась, Эд, но не жаловалась, не знаю. но не лучше промпта?хотя такие преводчики, конечно же, не переведут так, как живые, грамматика английского такова, что в любом случае, неточностей очень много будет!

а в Мыслях вслух ты предлагаешь обсуждать цены на нефть???:confused: или девальвацию доллара//рубля//евро (тем более, последнее мне позарез нужно,чтоб поднялся)
А неплохо было бы))
Я же будущий экономист, это было бы мне интересно;)

А я вижу, что все таки есть. У товарища Pervyj в подписе спам и уже довольно долго его никто не удаляет

Коля, иронии не понял с твоей стороны :confused:

что же вы ве такие озлобленные? - нет спокойно объяснить человеку что да как - сразу начинаются упреки, причем во многих случаях жесткие (несмешно получается)

со стороны такое мнение что - а нифига ты не модер, вот я бы ... ;) ИМХО разумеется

Победа ЦСКА (ожидаемая) + победа КС в турнире!!!
Отлично!!!:sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup:

На улице холодно, но мне собсна пока туда и не надо.;)

Победа ЦСКА (ожидаемая) + победа КС в турнире!!!
Отлично!!!:sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup:

На улице холодно, но мне собсна пока туда и не надо.;)

с победой!!!:sthumbsup:
ты не представляешь, КАК и другие ожидали этого!:D
как здоровье? ходишь уже?

Назад
Верх