Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
x_55a9aefe.jpg

Админ.На каком основании переносятся посты из темы ЦСКА в какие то другие? Юля(модератор) посмеялась над болельщиками ЦСКА,я ей ответил без грубости,оскорблений.А она взяла и мой пост перенесла.На каком основании? Как можно таким людям давать права модератора?Лучше меньше модераторов,но нормальных.

Ну, блин, копейкина же слова и речи...

Смейтесь и радуйтесь Юля и СпартакБарнаул.Отца ночью в тяжелом состоянии увезли в Калугу.

Город наверно безумно красивый, древний...

Ну, от древности мало что осталось... Сейчас ведь основное строительство - в центре. Плюс ещё там же в центре хрущёвок полно, целые улицы Горького, Ковалихинская - одни девятиэтажки. А вот Кремль, Большая Покровская, Ильинская, маленькие улочки возле откоса - это старина!
Ещё остатки старинной застройки в Канавине и Сормове, а в остальном - советский промышленный центр.

Если не остановитесь- приму меры к ОБОИМ!!!:rolleyes:

Да ни чего ты модератор не сделаешь.Борис такой же как ты и ему предупреждения не поставишь,а про бан и разговора нет.Можешь только нас с Артемом пугать красными.;)

Да ни чего ты модератор не сделаешь.Борис такой же как ты и ему предупреждения не поставишь,а про бан и разговора нет.Можешь только нас с Артемом пугать красными.;)

Ответь, если не идёт.
Провоцируешь ты меня всё утро, обвинил меня в болезни отца- хотя у меня с ним отличные отношения (если ты не в курсе), лезешь не в своё дело...
Это не мало???

Юль, верни Олича на форум, а Борису лично в рыло бан впиши!;)

Я за мир на Земле!:)

Последнее редактирование:
Юлия, при всей моей дружеской любви к тебе, нельзя банить только Олича, ведь не он один участвовал в перепалке! Или всех под бан или никого, а то получается всё ругались, а Олича одного забанили! Да и админ говорил что бан всегда успеет сам дать!

Юлия, при всей моей любви к тебе, нельзя банить только Олича, ведь не он один участвовал в перепалке! Или всех под бан или никого, а то получается всё ругались, а Олича одного забанили! Да и админ говорил что бан всегда успеет сам дать!

Так он сам его просил- разве не так?

Юль, можешь ещё вписать предупреждение, но Борька всё равно тряпка!

Назад
Верх