Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Я тоже вообще пива не пью.:) Да и не хочется мне такого будущего)))

Я сейчас пью и пиво и водку.........Надо просто знать меру.......И всё будет нормально.....Но тоже пару раз напивался.....Бывает такое состояние души....
Главное----я не завишу от алкоголя.....У меня дома спокойно стоят и водка и коньяк......Крепкие напитки пью только в праздники или когда приходят гости.Пиво по настроению или для утоления жажды в жару...

Я сейчас пью и пиво и водку.........Надо просто знать меру.......И всё будет нормально.....Но тоже пару раз напивался.....Бывает такое состояние души....
Главное----я не завишу от алкоголя.....У меня дома спокойно стоят и водка и коньяк......Крепкие напитки пью только в праздники или когда приходят гости.Пиво по настроению или для утоления жажды в жару...
Ну правильно)
А я пиво не пью из-за вкуса и из-за того, что знаю как его делают и из чего делают))Особенно Очаковское..

Ну правильно)
А я пиво не пью из-за вкуса и из-за того, что знаю как его делают и из чего делают))Особенно Очаковское..

А ты не думай об этом.Иначе не только пиво не будешь пить,но и вообще есть прекратишь:D

Вчера мусора чуть права не отняли, и как их уважать этих гайцов проклятых!!!)))):confused:

А у нас началось НАСТОЯЩЕЕ лето.........На улице класс.
Вообще супер!:sthumbsup: Скоро еще на футбол!Говорят, билетов на Южную трибуну уже нету, я даже удивился.Обычно летом на матч против команды из провинции мало кто приходит на стадион.Хотя с другой стороны - первая игра Палыча в Черкизово ну и первая игра после перерыва на новом газоне.:)

http://www.fanat1k.ru/
Парни,гляньте плиз видео "Превью к матчу Ростов-Спартак"!!!Может узнаеете музыку,понравилась очень)

:( чет хреново от этой жары
надо в блонд красится :D чтоб голову не припекало)))

Блииин...ппц...щас писал статью в своём блоге (сайт другой)....около 3 тысяч слов....уже заканчивал...нажал на вкладку и настроение пропало точно так же как и текст((((

Назад
Верх