S@HёK
Старожил форума
А у нас сейчас солнце, легкий ветерок и +17.Погода супер!Сейчас еще на футбол, вообще красота):sthumbsup:а у нас по-прежнему солнце светит и жарко)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас сейчас солнце, легкий ветерок и +17.Погода супер!Сейчас еще на футбол, вообще красота):sthumbsup:а у нас по-прежнему солнце светит и жарко)
:sthumbsup: ..а у нас солнце местами, но сухо, даже душно! Зовут на футбик тоже, но в зал-после уличнопляжного-не хочется!)))А у нас сейчас солнце, легкий ветерок и +17.Погода супер!Сейчас еще на футбол, вообще красота):sthumbsup:
Эд, так я на футбол еду болеть)):sthumbsup: ..а у нас солнце местами, но сухо, даже душно! Зовут на футбик тоже, но в зал-после уличнопляжного-не хочется!)))
Поеду лучше на Обь-матушку, сосиски жарить и вялится!
а тебе Сань удачи!побеждай сегодня там всех! а то Локо-то всяко проиграет![]()
Эд, так я на футбол еду болеть))
Мы идем болеть за свои ребят!
Железнодорожники сегодня победят!:sthumbsup:
А я на Волгу хочу...Может в августе съезжу)Поеду лучше на Обь-матушку, сосиски жарить и вялится!
Ээээ, надейся и жди-все 90 минут впереди!)))Эд, так я на футбол еду болеть))
Мы идем болеть за свои ребят!
Железнодорожники сегодня победят!:sthumbsup:
Ээээ, надейся и жди-все 90 минут впереди!)))
Но заруба, конечно будет! тут и к бабушке не ходи! Так что поездка на Обь отменяется -я тут!:sthumbsup:
СМ проиграл, пиво не попил, сосисок не поел!))) ..и ещё гроза намечается! ..ну чем не день неудач?!)
Ээээ, надейся и жди-все 90 минут впереди!)))
Но заруба, конечно будет! тут и к бабушке не ходи! Так что поездка на Обь отменяется -я тут!:sthumbsup:
..правильно, когда -то надо начинать играть в футбол!а я вот тока с мини футбола...смотрел тут на вас - думаю - чем я хуже ? и пошел
Побегал от души. 1 гол закатилправда проиграли местным, но ничего
![]()
..правильно, когда -то надо начинать играть в футбол!![]()
А мне волейбол больше нравится)не...баскетбол - лучшая игра с мячом![]()
А мне волейбол больше нравится)
на 4 месте )))
после баскета, футбола и пим-понга![]()
лучшая игра с мячом...... выбивала![]()
![]()
![]()
на 4 месте )))
после баскета, футбола и пим-понга![]()