Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
короче, все активные мемберы собрались в этой теме...если верить функции - кто на форуме )))

Это что тут вообще творится??)))

Рассказываю про болел Спартака и ЦСКА.
У нас компания от инста тоже дружная, и там есть и болельщики Спартака, и ЦСКА и есть те кто пессимистично относится к обоим командам.)))) И встречаемся, и ДР вместе празднуем, и все уважаем друг друга и наши взгляды.

Кстати, про болельщиков. У нас болельщики львовских Карпат и киевского Динамо дружат между собой и когда эти команды встречаются, то болельщики договариваются и болеют - киевляне за Карпаты, а львовяне за Динамо....Вот такая вот дружба...А после матча вместе пиво идут пить.:)

Кстати, про болельщиков. У нас болельщики львовских Карпат и киевского Динамо дружат между собой и когда эти команды встречаются, то болельщики договариваются и болеют - киевляне за Карпаты, а львовяне за Динамо....Вот такая вот дружба...А после матча вместе пиво идут пить.:)

Так то же самое происходит и у нас....Например болельщики ЦСКА и ДМ дружат......Сколько раз был на фанатской трибуне ЦСКА постоянно видел там людей с динамовскими шарфами и болеющими за армейцев....И договаривающихся с болельщиками ЦСКА о походе на матч ДМ.

..да, всё правильно. Мы хоть и болельщики, но не ультрас, а прежде всего люди. И желания у нас нормальные: поорать, зарядится адреналином, попить пивка с горя) или с победы. Всё верно. И бывает, кричим что попало, на судью, в основном)). Но не со зла же, в запале, ведь так?!)
Другое дело, когда целенаправленно, от желчи давят на человека при любой возможности, провоцируют, ехидничают, смеются над взрослым человеком. Это как?! В реальной жизни послал нах или в глаз дал, а здесь продолжают свою политику при равнодушном нейтралитете администрации.

..да, всё правильно. Мы хоть и болельщики, но не ультрас, а прежде всего люди. И желания у нас нормальные: поорать, зарядится адреналином, попить пивка с горя) или с победы. Всё верно. И бывает, кричим что попало, на судью, в основном)). Но не со зла же, в запале, ведь так?!)
Другое дело, когда целенаправленно, от желчи давят на человека при любой возможности, провоцируют, ехидничают, смеются над взрослым человеком. Это как?! В реальной жизни послал нах или в глаз дал, а здесь продолжают свою политику при равнодушном нейтралитете администрации.

Я имел ввиду именно львовский и киевский ультрас...

Парни, расскажите по-русски что такое болезнь Паркинсона пожалуйста :) просто в википедии непонятно

Парни, расскажите по-русски что такое болезнь Паркинсона пожалуйста :) просто в википедии непонятно

Тебе то зачем? Это болезнь пожилых......Руки трясутся.подбородок трясется,невнятная речь,слюни текут....:)

Тебе то зачем? Это болезнь пожилых......Руки трясутся.подбородок трясется,невнятная речь,слюни текут....:)

ну просто у бывшего игрока НБА ЛА лэйкерс Гранта...любители баскета его знают. в 2006 ушел из спорта и вот у него началась эта болезнь... :( жаль конечно

ну просто у бывшего игрока НБА ЛА лэйкерс Гранта...любители баскета его знают. в 2006 ушел из спорта и вот у него началась эта болезнь... :( жаль конечно

У моего соседа по общежитию(когда я еще там жил) была такая болезнь.....Нормальный человек(мы с ним постоянно в шахматы играли)но все тресется и ходил он очень тихо.....

У моего соседа по общежитию(когда я еще там жил) была такая болезнь.....Нормальный человек(мы с ним постоянно в шахматы играли)но все тресется и ходил он очень тихо.....

ну все равно это не очень приятно

Сцук, как обычно...родители ушли и поесть в доме нечего :)

Зачем создавать очередную тупую тему, есть ведь свой блог, валил бы туда, а так засырает форум ненужным материалом!
Второй Рама, но Рама то ребенок, понять можно, а этому второй десяток перевалил и таким геморроем страдает - карусель смерти, водяной мостик, ой как интересно!!!

Нифига себе))Сколько ж времени понадобилось что б такой механизм собрать?)

Заставил ты Санек меня улыбнутся!:) :) :)
Так никто же не мешает, а высказывает свое мнение к теме, или мое сообщение так глаза режет!:) :) :)

Назад
Верх