Lexxus23
Старожил форума
..скажу тебе по большому секрету, что ты не лучший)..ты бываешь таким расторопным аж жуть)
А все равно я лучший))) г г г
И расторопность, это не отрицательная черта)) смотря как понимать))
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..скажу тебе по большому секрету, что ты не лучший)..ты бываешь таким расторопным аж жуть)
..кого именно?)Ну и отлично.Если б вы все тут не ругались постоянно, я б может вас уважал больше бы)
Всех тех кто ругается постоянно.Тебе конкретно каждого описать?..кого именно?)
..угу)Всех тех кто ругается постоянно.Тебе конкретно каждого описать?
Что ты имел под расторопностью ввиду????Мммм.расторопным аж жуть)
..ну, как тебе сказать?)))..нудноватый ты Лекс иной разЧто ты имел под расторопностью ввиду????Мммм
..ну, как тебе сказать?)))..нудноватый ты Лекс иной раз![]()
..да, я и говорю- в основном по твоим "заходам" в обсуждения правил)))
Ну вот копейкин - не любит Спартак.Чуть что то "острое" про Спартак напишет, и ты тут же отвечаешь..Ну и понеслась...Ну а вообще копейкин нормальный человек, воспитал сына, сейчас воспитывает внучек.Бывает такое когда и я с ним не соглашаюсь.Мы ведь с ним раньше были на другом форуме, там мы частенько спорили, ругались..К копейкину я нормально отношусь:sbeer:..угу)
Ну спорить в пределах каких то)А на счет спорить))) Тут фанаты различных взглядов, у каждого есть точка зрения, и у кого она есть, тот ее и доказывает, поэтому каждый, каждый спорит))) кроме тех, кто редко на форуме))))
Согласен полностью))) Но когда на личности переходит твой оппонент???))Ну спорить в пределах каких то)
А то в последствии споров некоторые на личности переходят.
..да, не, всё по делу) так оно и есть..
мне тоже с тобой весело) я вообще у людей ценю наличие юмора, поэтому у меня позитив вызывают общение с тобой и Бубликом)
..но вспоминаю Рамоса) вот ещё тот приколист ума)..
Я просто не буду отвечать.Согласен полностью))) Но когда на личности переходит твой оппонент???))
Так ....Уважаем.......иди дальше работай))) над составом)))Завтра сложная игра)))А бублика ты уважаешь? Бульк!? Ик...?
Я просто не буду отвечать.
Конешн:sbeer:А бублика ты уважаешь? Бульк!? Ик...?