Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм...Ну с одной стороны мир прогрессирует, а с другой деградирует.Ну вот как то так))
Хм...Ну с одной стороны мир прогрессирует, а с другой деградирует.Ну вот как то так))
простите, мания величия...Ну напишите кто-нибудь: Аманда, возвращайся...
так хочется
Спасибо!Это только благодаря ребятам и тебе в том числе!А так,проблемы и причины никуда не делись!
..ну вот сейчас могу сказать-
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, КОЛЯ! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, СПАРТАКОВЕЦ!
..ты пришёл и Спартак выигрывает! -знак!
У нас уже клубника во всю, правда в этом году без персиков и абрикос придётся пожить, замёрзло много деревьев. А так..
Ну всё, я поняла, что мне очень вас не хватало, провожу инет!!!
У нас уже клубника во всю, правда в этом году без персиков и абрикос придётся пожить, замёрзло много деревьев. А так..
Ну всё, я поняла, что мне очень вас не хватало, провожу инет!!!
Так проблемы и причины в себе надо искать.
)))прям охота на ведьм, Коль, не кажется?..))))-везде найдут-везде укажут, подскажут, направятГде вижу,там и ищу!Кстати,ты можешь в будущем не утруждать себя советами в отношении меня!
Вроде я не писал в этой теме,а сообщения здесь появились,не понимаю,зачем этими переносами из темы в тему заниматься,смысла не вижу?С какой стати,например,мой ответ Легионеру попал сюда,а его сообщение осталось в другой теме?
)))прям охота на ведьм, Коль, не кажется?..))))-везде найдут-везде укажут, подскажут, направят![]()
Я перенес только 3 сообщения.
2 Аманды, которые не касались топика "Никан возращайся".
И ответ Никана Аманде.
Плюс топик "Никан возращайся", так как Никан вернулся, сам я открыл, сам и закрыл)
)))прям охота на ведьм, Коль, не кажется?..))))-везде найдут-везде укажут, подскажут, направят![]()
Да,честно говоря,я не очень понимаю внимания Юлии к моим сообщениям!Я был бы ей признателен,если бы она перенесла его на своих товарищей,я уж никак не могу к ним относиться!
..точно..ведь ты провокатор
..я тут эту должность , пока тебя не было примерил на себя
по её словам
![]()