Lexxus23
Старожил форума
..как можно судить хороший ты работник или нет?))..или у вас начальник один?))
А ты спроси у тех, кто судит)))
Пытаясь пальцы гнуть...
я вообще не хотел описывать какие у меня обязанности.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..как можно судить хороший ты работник или нет?))..или у вас начальник один?))
..чёт, не взлюбили тебя , Лекс хохлы..))))) колись, сало им зажал?))))
У меня большинство сообщений это прогнозы на конкурсах, обсуждение правил Фентези, и Командные фентези, где я капитаню свою команду. А так же мнения послематчевые о команде Спартак в теме Спартак
...аналогично.
Поражает как ты можешь судить о моей квалифицированности, если ничего не знаешь...... точно так же и я сужу...твою квалификацию....таким же способом....раз ты на форуме, значит такой то работник.
К слову я администратор-аналитик-программист, в данный момент + у меня уже 2 с половиной недели начальник в отпуске и я выполняю некоторые его задачи(И.О.)... на счет программирования.. я жду бюрокротических бумаг, чтобы продолжить проект по запросам от пользователей....на презентации проекта присутствовали 2 директора разных департаментов и зам. директор, а так же пару начальников, которые одобрили то, что я сделал и.... дали время на сбор запросов начальнику... кто это заказывал. К слову Майкрософт оценил обследование только этого проекта в 80 часов(1 час=200 баксов), но им отказали, так как бюджет отдела не резиновый. И программирование, это одно из обязаностей не прямых в данный момент.
Прежде чем что либо говорить, надо сто раз думать!...
Твой настрой, который ты продемонстрировал, иницировал соответствующий тон. Не вижу теперь смысла вообще что либо тебе печатать.
Адью.
Не могу не ответить взаимностью на эту фразу.Удачи в работе и продвижении по карьерной лестнице.
А что тут судить - ноль он и в Африке ноль! Если ты бы что-то из себя представлял, то тебе же не пришлось себя хвалить (читать ниже) и служанок своих к этому подключать (читать выше)!У меня большинство сообщений это прогнозы на конкурсах, обсуждение правил Фентези, и Командные фентези, где я капитаню свою команду. А так же мнения послематчевые о команде Спартак в теме Спартак
...аналогично.
Поражает как ты можешь судить о моей квалифицированности, если ничего не знаешь...... точно так же и я сужу...твою квалификацию....таким же способом....раз ты на форуме, значит такой то работник.
Бла-бла-бла, смотрите какой он крутой перец!К слову я администратор-аналитик-программист, в данный момент + у меня уже 2 с половиной недели начальник в отпуске и я выполняю некоторые его задачи(И.О.)... на счет программирования.. я жду бюрокротических бумаг, чтобы продолжить проект по запросам от пользователей....на презентации проекта присутствовали 2 директора разных департаментов и зам. директор, а так же пару начальников, которые одобрили то, что я сделал и.... дали время на сбор запросов начальнику... кто это заказывал. К слову Майкрософт оценил обследование только этого проекта в 80 часов(1 час=200 баксов), но им отказали, так как бюджет отдела не резиновый. И программирование, это одно из обязаностей не прямых в данный момент.
Бедненький мальчик!:sdontcry:Прежде чем что либо говорить, надо сто раз думать!...
Твой настрой, который ты продемонстрировал, иницировал соответствующий тон. Не вижу теперь смысла вообще что либо тебе печатать.
Адью.
..а я люблю! и поэтому у меня нет проблем!Я не люблю сало.....)))
Ладно)))В 18.00 день закончился...увидимся)
Я не люблю сало.....)))
Ладно)))В 18.00 день закончился...увидимся)
..какой наблюдательный![]()
![]()
Пишет Леша в 18-30
![]()
![]()
![]()
Пишет Леша в 18-30
![]()
..какой наблюдательный..
..что за праздник?)18-00 у нас сейчас будет через минут 20. Пойду на природу водочку с сотрудниками пить да про жизнь говорить.....![]()
Что будет, если все люди мира одновременно пукнут?
..чёрт знает..а что-актуально?)Что будет, если все люди мира одновременно пукнут?
Давай попробуем![]()
![]()
![]()
Что будет, если все люди мира одновременно пукнут?
..чёрт знает..а что-актуально?)