Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
:) ..да, но пусть будет как голова профессора Карпина..))и страшно, и мужественно..))
)))) И изнеможденной ))) г г г)) На картинке., где я предложил, там он больше на волшебника Гарри Поттера похож)) Тоже символично)

Уф. Привет всем. У меня такая радость. :) 1 место в забеге на 300 метров и тож золото в эстафете 4 х 100 . Напоследок на городских отметился

Спасибо :) 1.03.12 ну пацан один из минуты выбежал но мне все равно 1 дали. Парень тот мужик

Просто говорят неплохо. Тем более что атлетикой не занимаюсь :) мой профиль баскетбол

1 Егор DFB
2 г.Оренбург
3 24 января 1989г.
4 только одна:"Спартак" Москва
5 "Бавария" Мюнхен,совсем немного симпатизирую клубу "Рома" (Рим)
6 Германия
7 Егор Титов,Стипе Плетикоса и Анатолий Тимощук (только потому,что он - будущий игрок "Баварии")
8 Рибери,Клозе,Дрогба,Торрес,Ибрагимович ну и Рома Павлюченко
9 Настольный теннис (играл профессионально 8 лет),баскетбол,покер
10 Студент)

Приветствуем спартача на ФПС!:srock:
Нас всё больше и больше! Что , в принципе естественно!

Эд....зажги че нить напоследок...и я пошел дальше программировать)))) г г г

Последнее редактирование:
Эд....зажги че нить на последок...и я пошел дальше программировать)))) г г г

..Ты-программист? Не знал такого Лёха)))
А каковы возможности науки сей сейчас?
Вот я в рекламе, там сейчас всё плохо(((
Так мож податься к вам? У вас там расколбас?)))

..Ты-программист? Не знал такого Лёха)))
А каковы возможности науки сей сейчас?
Вот я в рекламе, там сейчас всё плохо(((
Так мож податься к вам? У вас там расколбас?)))

Смотря где и кому программируешь Эд))) И что)))
(Тут я хотел привести речь о программировании мозгов копейкину, в связи с вашими "общением"...но вырезал, дабы не обидеть и не трогать человека.) Вообщем есть веб программисты, программисты веб приложений и программисты виндоус форм)))
Веб программист, это наверно админ кстати наш..скорей всего..я подозреванию)) он не только верстает сайты, но и знает нетипизированный язык php. Вообще этот вид программирование в инсте обычно не обучается... обычно это самостоятельное обучение и приобретение опыта. если правильно применить эти знания (интернет раскрутка, пиар, и т д), то можно заработать неплохое деньги. Я не знаю в какой области работает админ, но как видишь ...он работает на Мальдивах...)))))))))))

Программисты веб приложений(для человека, который не знаком с этим..это очень близко с веб программистами) и программисты виндоус форм(приложения виндоус) обычно обучаются в институте, при том больше акцент на виндоус форм, а уже потом на веб приложения). Это более преспективная область, здесь больше профессионалов. ....Это как крупные фирмы Микрософт, так и различные не большие аутсортинговые фирмы))) (фирмы по созданию софта). Здесь больше преспектиных направлений для изучения))

Программистов, которые находятся у нас на форуме я так понимаю 4ро....пока 4ро:
1) Лекс.
2) КотЛомовой
3) Админ
4) AZ - который обучается вроде как.

Леша.Ты лучше себе попробуй мозги поправить.Они явно в разболтанном состоянии.:D А может они просто отсутствуют и программировать уже нечего:confused: :D :D :D

Назад
Верх