Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Через нескольких дней после договоренностей в Женеве госсекретаря США Хиллари Клинтон и министра иностранных дел России Сергея Лаврова подвергнуть пересмотру двусторонние отношения — произвести их «перезагрузку», в Европе раздаются голоса против такого развития событий. Сегодня министр иностранных дел Литвы Вигаудас Ушацкас призвал США сохранять твердость в отношениях с Россией. По его словам, на недавней встрече с Клинтон он предупредил ее об опасности чрезмерно либеральной политики по отношению к Москве, сообщает АР. «За последние месяцы мы не увидели никаких кардинальных изменений в вопросе о территориальной целостности Грузии», — сказал литовский министр.

Он отметил, что замораживание проекта «третьего позиционного района ПРО» в Европе (развертывание систем ПРО в Польше и Чехословакии) под давлением Кремля будет воспринято как неверный сигнал. «Если США остановят проект под давлением третьей стороны, тем самым они продемонстрируют слабость», — сказал Ушацкас.

8 марта президент Польши Лех Качиньский рассуждая в эфире телеканала ТВН сказал, что возможный отказ США от планов размещения ракет системы ПРО США на польской территории в результате договоренностей Москвы и Вашингтона «точно не стал бы дружественным жестом» в отношении Варшавы. «Встает вопрос — должен ли очень лояльный союзник, каким является Польша, стать жертвой такого рода договоренности?», — сказал Качиньский.

На прошлой неделе в СМИ появилась информация, что США может отказаться от развертывания ПРО в обмен на согласие России поддержать давление на Иран — якобы об этом шла речь в первом письме Барака Обамы Дмитрию Медведеву. «Я сказал, что ослабление стремления Ирана к ядерному оружию снижает необходимость в системе ПРО», — объяснил журналистам президент США, отметив, что это ни в коей мере не означает, что США отказываются от поддержки Польши, Чехии и других стран-членов НАТО в обеспечении их безопасности.

В Восточной Европе идея, что Обама сдает позиции Запада в отношениях с Россией имеет много поклонников, говорит эксперт Германского совета по внешней политике Александр Рар. Не только элиты в Польше, Венгрии, Чехии, но и в Швеции и Англии высказывают такие опасения. Они НАТО не доверяют, они доверяют только самой Америке, и хотят сделать все, чтобы американские власти остались привержены политике сдерживания Москвы, резюмирует эксперт.

Польша, Литва, Англия) Все старые знакомые, не хватает эстонцев и латышей)

К чему мир катится?

Модеры!
Забаньте нах...этого мудика: edmar
Он сечас нам все темы загадит своим спамом с договорными матчами!!!

на себя посмотри жидкое г.....:D
И Виталю не сможешь забанить........кишка тонка........
..ооо, завоняло))) ты, стало быть засохшее?..ну так и засохни)
..а Виталю я и не собираюсь банить и чморить, как некоторые. Я его просто уважаю как личность, к счастью)))

..ооо, завоняло))) ты, стало быть засохшее?..ну так и засохни)
..а Виталю я и не собираюсь банить и чморить, как некоторые. Я его просто уважаю как личность, к счастью)))

Да ты кроме себя и своего поноса ни кого и ни чего не уважаешь.Ты даже к админу бегал ябедничать на меня,но получил от ворот поворот........Так что подотри сопли,вытри слюни,проспись........И только после этого с тобой МОЖЕТ БЫТЬ начнуть общаться нормальные люди:D

Да ты кроме себя и своего поноса ни кого и ни чего не уважаешь.Ты даже к админу бегал ябедничать на меня,но получил от ворот поворот........Так что подотри сопли,вытри слюни,проспись........И только после этого с тобой МОЖЕТ БЫТЬ начнуть общаться нормальные люди:D
..к админу?)))) ага, бери выше -к Богу обращался )))
.а те кто сейчас со мной общаются-они кто, копейкин, ненормальные ?..:)
..или ты себя имел ввиду под нормальными?)..чтож ты так за своей значимостью форумчан принижаешь, а дедок?:D

..к админу?)))) ага, бери выше -к Богу обращался )))
.а те кто сейчас со мной общаются-они кто, копейкин, ненормальные ?..:)
..или ты себя имел ввиду под нормальными?)..чтож ты так за своей значимостью форумчан принижаешь, а дедок?:D

А кто с тобой общается то? Леша?:D :D :D
Видать ты сейчас такой же как на последнем фото........это наверно твое нормальное состояние:D :D :D

Назад
Верх