Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
..уфф, миник после Нового Года-это, знаете ли испытание для организма..)))...ну ничего вроде жив))Да здравствует футбол, только он не даёт спиться великим футболистам!))).................а вот теперь пивко для восстановления кислотно-щелочного баланса)))

..уфф, миник после Нового Года-это, знаете ли испытание для организма..)))...ну ничего вроде жив))Да здравствует футбол, только он не даёт спиться великим футболистам!))).................а вот теперь пивко для восстановления кислотно-щелочного баланса)))
А я поперся сегодня на самый большой каток в Европе поиграть в хоккей, а охранники, суки, не разрешили, типа администрация не разрешает.Самый большой каток, а залили они его ужасно.Едешь едешь, а тут яма.И я за это 200 р заплатил:mad:

А я поперся сегодня на самый большой каток в Европе поиграть в хоккей, а охранники, суки, не разрешили, типа администрация не разрешает.Самый большой каток, а залили они его ужасно.Едешь едешь, а тут яма.И я за это 200 р заплатил:mad:
:D ..едешь, едешь, бац!- яма, а в ней ворота с вратарём))))

Кто нибудь из модераторов удалите этого урода (bookie24), а то он уже пол форума засрал.

..аааа, ножки мои...))) 3 часа миника....жесть, всё болит, отбито и сводит, чёрт)))..но зато победили))

Виталий!!!! Серёга!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!:sbeer: :sbeer: :sbeer:

Atrium, может тебе под ником написать "Сторож форума")))))

S@НеK ты где? Что за опоздания?
Аtrium вахту сдал!:)
Днем буду тебя штрафовать!:) Бойся!:)

Я чуть припознился, но все равно хочу поприветствовать возвращение на форум Сереги (Копейкина) и Виталика (Легионера). Без вас че то не то было. Также хочу поздравить Серегу с рождением внучки. Желаю ей найкрепчайшего здоровья, а это самое главное, остальное можно купить:sbeer: :sbeer:

Назад
Верх