Олич
Заблокирован
:sidea:
Я его попросил положить мне 150 руб,а он положил 150 долларов.Во он рвал и метал тогда
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
:sidea:
Ааа))))Знаем мы эту историю))))))Я его попросил положить мне 150 руб,а он положил 150 долларов.Во он рвал и метал тогда![]()
Я его попросил положить мне 150 руб,а он положил 150 долларов.Во он рвал и метал тогда![]()
А мне кажется, что Исинбаева и Чудов точно в финале будут.А вот Слепцова и Акинфеев будет жаркая битва)Сафина-Акинфеев-Чудов.Так должен выглядеть финал![]()
А мне кажется, что Исинбаева и Чудов точно в финале будут.А вот Слепцова и Акинфеев будет жаркая битва)
На счет Ильи сомневаюсь.Исинбаева - Ковальчук - Акинфеев![]()
Сафина-Акинфеев-Чудов.Так должен выглядеть финал![]()
Исинбаева - Ковальчук - Акинфеев![]()
Исинбаева - Акинфеев - Чудов
..моя версия)
..давайте кто угадает, тому все кто участвует сбрасывает в репу?..)
Я в PSP играю...ещё версии будут?)..машинист Джеррард, что молчишь?)
Такс, ну все ребятки, до 5 января меня на форуме не будет. Хочу поздравить всех форумчан с наступающим Новым годом, желаю здоровья, счастья, побольше денег в Новом году, никогда не разочаровываться и быть симими собой. Я очень счастлив, что в этом старом году зарегился на форуме и познакомился со сногими интересными людьми .![]()
:sbeer:
Такс, ну все ребятки, до 5 января меня на форуме не будет. Хочу поздравить всех форумчан с наступающим Новым годом, желаю здоровья, счастья, побольше денег в Новом году, никогда не разочаровываться и быть симими собой. Я очень счастлив, что в этом старом году зарегился на форуме и познакомился со сногими интересными людьми .![]()
:sbeer: