Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Atrium, ты вообще когда нибудь спишь?))
А то я как не зайду, то ты все время на форуме.:)

Я за день выпиваю около 15/20 чашек чая, поэтому плохо сплю, а утром когда на учебу встаю в 6.30!:) По этим причинам у тебя есть возможность лицезреть меня на форуме практически целый день!:)

Ну ты чаепит)))
А я заметил, когда около 9-10 часов вечера, то у меня глаза закрываются сами.А когда уже ближе к полночи, то мне и спать не очень хочется...:)

И еще один Саня не спит..))
Что тебя в аське нету?

Я часто вижу Локо по ночам! А ещё тут ночью много спамеров на огонек заглядывают, админ частенько заходит, Андрей Ходаков, не часто конечно, но заходит, USВ показывается, ну и ещё пару человек ... Всех сразу и не вспомнишь!:) Но в большинстве случаев одиноко мне тут ночью!:)

Я часто вижу Локо по ночам! А ещё тут ночью много спамеров на огонек заглядывают, админ частенько заходит, Андрей Ходаков, не часто конечно, но заходит, USВ показывается, ну и ещё пару человек ... Всех сразу и не вспомнишь!:) Но в большинстве случаев одиноко мне тут ночью!:)
Ну на пол ставки сторожом ночным будешь))):)
Гляди в оба..А я спать.;)

Чуть не забыл Khаn тут очень часто ночью составляет мне компанию! У него маленький ребенок, наверно ночью спать не дает!:) С маленькими всегда так, без сонные ночи получаются!

:) Сторож с меня не получится, я в этом году с сентября только отдыхаю, прошлые два года наработался выше крыши, с меня хватило!:)

..ну да, админ только ночью и заходит, чтоб репу поднять))) вообще его не вижу днём)

Чуть не забыл Khаn тут очень часто ночью составляет мне компанию! У него маленький ребенок, наверно ночью спать не дает!:) С маленькими всегда так, без сонные ночи получаются!

Наоборот - у меня ночью появляется свободное время.:)
:sbeer:

:) У меня когда проживал маленький племянник, то спать очень не хотел давать!:) Видно, характеры у детей разные!:)

Я закрыл зачетную сессию!!!:sbeer: :sbeer: :sbeer:
С Новым годом))))))))

S@HёK поздравляю!!!! но я тебе завидую что ты еще студент ;) хорошые времена были...........:)

Назад
Верх