Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))Да просто режим нифига не соблюдаю вот и организм привыкает...Какой-то ты с дефектами?![]()
Эх..FC Loko спать наверное уже пошелИ еще один Саня не спит..))
Что тебя в аське нету?
Ну на пол ставки сторожом ночным будешь)))Я часто вижу Локо по ночам! А ещё тут ночью много спамеров на огонек заглядывают, админ частенько заходит, Андрей Ходаков, не часто конечно, но заходит, USВ показывается, ну и ещё пару человек ... Всех сразу и не вспомнишь!Но в большинстве случаев одиноко мне тут ночью!
![]()
..ну да, админ только ночью и заходит, чтоб репу поднять))) вообще его не вижу днём)Я часто вижу Локо по ночам! А ещё тут ночью много спамеров на огонек заглядывают, админ частенько заходит, Андрей Ходаков, не часто конечно, но заходит, USВ показывается, ну и ещё пару человек ... Всех сразу и не вспомнишь!Но в большинстве случаев одиноко мне тут ночью!
![]()
Чуть не забыл Khаn тут очень часто ночью составляет мне компанию! У него маленький ребенок, наверно ночью спать не дает!С маленькими всегда так, без сонные ночи получаются!
Я закрыл зачетную сессию!!!:sbeer: :sbeer: :sbeer:
С Новым годом))))))))
Я закрыл зачетную сессию!!!:sbeer: :sbeer: :sbeer:
С Новым годом))))))))
Спасибо..Но это только зачеты были..Экзамены в январе начнутся...Экзамены обещают быть легче зачетовСчастливчик!:sbeer: :sbeer: :sbeer: Молодец!:sbravo:
Уууууу а у меня завтра первый экзамен!:skillyourself: