Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Atrium заходи в аську :) поприкалуемся! я сегодня на работе закрыл сезон минингита )))) я теперь целый месяц отдыхаю!!!! плохо что я в ночном магазине своего любимого пива не нашел!!!! :)

Atrium заходи в аську :) поприкалуемся! я сегодня на работе закрыл сезон минингита )))) я теперь целый месяц отдыхаю!!!! плохо что я в ночном магазине своего любимого пива не нашел!!!! :)

Да я бы с дорогой души пообщался бы, но уже иду спать!:)
У меня завтра экзамен утром, надо хоть чуток поспать!:sbeer:
Не обижайся пожалуйста!:sbeer:

Сижу вот на экзамене и жду своей очереди на сдачу!:) Время так долго тянется что пипец!:(

Да уже справился и без "толстяка"!:) Отложим его до лучших времен!:)

Сейчас съездил купил абонемент на сезон.В подарок дали 2 журнала ULTRAS LIFE.

Сейчас по Спорту определяют лучшего спортсмена года.
Пара Акинфеев-Аршавин 50,5-49,5.Игорь победил и прошел дальше. Я(вместе с батей) за него отправил 20 СМС и проголосовал на сайте с каждого браузера(а их у нас на компе 4)

Пара Акинфеев-Аршавин 50,5-49,5.Игорь победил и прошел дальше. Я(вместе с батей) за него отправил 20 СМС и проголосовал на сайте с каждого браузера(а их у нас на компе 4)

Молодцы! Настоящие фанаты! Я тоже за Акинфеева болел!:sbeer:

..а Жирков где? Акинфеев не самый лучший..

В течении года,каждый месяц,определяют лучшего спортсмена.А сейчас из 12(вернее 11-Слепцова дважды была лучшей)спортсменов выберают лучшего.

..ага, понял, уже смотрю....Ну и кто ВООБЩЕ будет Лучшим? как думаете?

Назад
Верх