Atrium
Заблокирован
Всем пока! Я ухожу с форума! Найду себе другой форум где говорят о спорте, а не выясняют отношения! Всем удачи и большое спасибо админу!:sbeer:
Жаль!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем пока! Я ухожу с форума! Найду себе другой форум где говорят о спорте, а не выясняют отношения! Всем удачи и большое спасибо админу!:sbeer:
Чото ты ему слишком доверяешь, пусть в свой кабинет заходит, а то спи3дит еще чо у тебя. )))
Было бы что ему у меня …!Все разгребли!
![]()
Незабывай, что ты владелец лучшего аватара декабря и еще 50ти процентов акций газпрома, но правда цель для грабителей - именно твой аватар. )))
Будем меньше дурных тем
Будем меньше дурных тем
..ну, побудет маленько гонимым)Он ведь такой ранимый, а вы шакалы его довели!![]()
..не, он ранимый, только в голову)..а так он норм парень каких млн сейчас)О да.он борзый,наглый и дурной,а не ранимый
О да.он борзый,наглый и дурной,а не ранимый
Он не то что ранимый в голову,его поставили под гаубицу,мочили с нее по его башке,потом подогнали танки,с них постреляли и наконец из винтовок впритык стреляли!вот как он ранен!
Он не то что ранимый в голову,его поставили под гаубицу,мочили с нее по его башке,потом подогнали танки,с них постреляли и наконец из винтовок впритык стреляли!вот как он ранен!
..не, Раму-Пилораму)Смотрите на ДВД Пилу-6. )))
тссс! мы этого и хотим)))Такими темпами Рама не удержится от соблазна что-нибудь в ответ ответить,этакое что-то хорошее![]()
![]()
..не, Раму-Пилораму)
Рама в будущем- ФутуРама![]()
![]()
![]()
я не кровожадный,просто этот хорек меня взбесил