Atrium
Заблокирован
учусь... вот сейчас работаю над тем чтобы после 11 класса профессия была ужев общем бурная жизнь за учебниками ... как настроение? что нового?
Да все прекрасно!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
учусь... вот сейчас работаю над тем чтобы после 11 класса профессия была ужев общем бурная жизнь за учебниками ... как настроение? что нового?
Да все прекрасно!Наверно уже заметил, биатлон начинается, делаем прогнозы! Ты хоть иногда выделяй некоторое время на отдых, заходи на форум! :sbeer:
эт первые недели тяжелыми были...ща отпрогнозируюсь...и общаться... в общем мне уже намного легче стало
:sbeer:
Туборг Светлое Фрай (нахаляву короче). ))
forza07, нет я сказал - я сделал. ))
привет всем...наконец появилось время забежать на форум... очень рад вас всех видеть...Витек, с годовщиной на форуме :sbeer:
..кто-то уходит, кто-то приходит)..короче, жизнь продолжается!
Жень, приветствую! Жду тебя в биатлоне и ставлю на драфт в NewСуперлиге)
Ну кто не знает минводовского Будду?
Он здесь давно..Да с год как будто!![]()
Сейчас гранит науки он грызёт нещадно
Но забегай почаще, Женя!..ладно?!![]()
Ну, вот теперь-...Здарова, дружище!:sbeer::sbeer: ладно... спасибо за классный стих
Поздравляю одногодников на форуме!![]()
Всем пока! Я ухожу с форума! Найду себе другой форум где говорят о спорте, а не выясняют отношения! Всем удачи и большое спасибо админу!:sbeer:
А как можно посмотреть за что мне добавляли репутацию?
По ходу, зайди в: Мой кабинет