Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
учусь... вот сейчас работаю над тем чтобы после 11 класса профессия была уже ;) в общем бурная жизнь за учебниками ... как настроение? что нового?

Да все прекрасно!:cool: Наверно уже заметил, биатлон начинается, делаем прогнозы! Ты хоть иногда выделяй некоторое время на отдых, заходи на форум! :sbeer:

Да все прекрасно!:cool: Наверно уже заметил, биатлон начинается, делаем прогнозы! Ты хоть иногда выделяй некоторое время на отдых, заходи на форум! :sbeer:

эт первые недели тяжелыми были...ща отпрогнозируюсь...:) и общаться... в общем мне уже намного легче стало;) :sbeer:

Туборг Светлое Фрай (нахаляву короче). ))

forza07, нет я сказал - я сделал. ))

привет всем...наконец появилось время забежать на форум... очень рад вас всех видеть...:) Витек, с годовщиной на форуме :sbeer:

..кто-то уходит, кто-то приходит)..короче, жизнь продолжается!
Жень, приветствую! Жду тебя в биатлоне и ставлю на драфт в NewСуперлиге)

Пацаны,хоть бы кто то Женю поздравил!у него же тоже сегодня!а я и думал,сегодня или нет.но потом увидел,что поздравляют только меня,вот и подумал,что у тебя не сегодня.Поздравляю!!

Хм… Точно!:) Присоединяюсь к поздравлениям! Женя вперед! :sbeer:

..кто-то уходит, кто-то приходит)..короче, жизнь продолжается!
Жень, приветствую! Жду тебя в биатлоне и ставлю на драфт в NewСуперлиге)

Здарова, Эд :) как дела у тебя? соскучился ппц.:) приготовил для меня 1 место в биатлоне? :)

Ого...точно год :eek: ...я и не знал...самое прикольное что именно в этот день зашел...знак. Спасибо Витек, Саня:sbeer:

11000!

Ну кто не знает минводовского Будду?
Он здесь давно..Да с год как будто!:)
Сейчас гранит науки он грызёт нещадно
Но забегай почаще, Женя!..ладно?!;)

Всем пока! Я ухожу с форума! Найду себе другой форум где говорят о спорте, а не выясняют отношения! Всем удачи и большое спасибо админу!:sbeer:

Всем пока! Я ухожу с форума! Найду себе другой форум где говорят о спорте, а не выясняют отношения! Всем удачи и большое спасибо админу!:sbeer:

Рама, если будешь продолжать тупить и ныть, то напишешь через пару месяцев на другом форуме абсолютно такое же сообщение. Я тут с каждым вторым разбирался и никуда не ушел как видишь. )))

Назад
Верх