Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня столько турниров по прогнозам что у меня нет времени следить за всеми темами на форуме. Я случайно прочитал пост, поэтому и сделал прогноз.
А вообще копейкин прав, завтра кто-то появиться с чемпионатом Бельгии, Португалии и т.п. я вообще предложил бы прогнозировать Бразилию и Аргентину - ну чем не интересные чемпионаты? Не нужно форум превращать во всеугадайку. Тут в основных чемпионатах трудно порой разобраться, а тут нужно следить как играют всякие Бреды и Ден Хааги (назови хоть одного игрока этой команды!!!). Так что лучше попросить админа чтобы он не разрешал больше открывать темы с чемпионатами ЛЮБЫХ стран. Хватит засорять форум.
Знаешь, а чем Первая Лига Чемп. России лучше Чемп. Голландии?
Я там не знаю ни единого игрока. А Админа я спрашивал перед тем как тему делал. Он не запрещал. Если бы запретил, я бы не делал. И про какое засорение ты говоришь? Не хочешь, не прогнозируй, и тогда за всем будешь успевать следить.
Эсли бы не насобиралось 15 чел., то и конкурса бы не было, так что Админу ничего запрещать не надо, все зависит от самих форумчан.
ЧР Первый дивизион........Я его больше не буду проводить.Успокойся,но он интереснее Голландии хотя бы тем,что это наше родное........и там играют наши команды( а на форуме 90% россияне........извини,если чем обидел)
А я горжусь, что я УКРАИНЕЦ. И я думаю что организаторы форума тоже должны учитывать интересы 10% людей.
А разве мы не учитываем? Прогнозы ЧУ у нас есть........
Хотя вас(украинцев не 10%)........У нас есть ещё белорусы,казахи,азербайдзанцы.........![]()
Ну вот проявился ваш российский шовинизм по отношению к меньшенству...![]()
Ни какого шовинизма........я и сам на половину хохол(уроженец харьковской обл,лозовского района)........и отношусь нормально ко всем нациям....![]()
Ты пля к хохлам теперь не примазывайся...не прокатит эта мулька...![]()
Завтра окажется, что у тебя еще и в Бобруйске родственники имеются![]()
Пртивно,старец,тебя слушать!Националист х..нов!![]()
Прогнозы Украины в 3 раза популярнее,чем твой дурацкий 1 дивизион
Сынок. Будь ты поближе я бы тебе за такие слова морду бы набил.....Иди учи уроки ..........Нацист.![]()
Это называется типичное пренебрежение по отношению к другим народам и унижение по национальному признаку![]()
![]()
![]()
![]()
Нацист это ты!
Это называется типичное пренебрежение по отношению к другим народам и унижение по национальному признаку![]()
![]()
![]()
![]()
Нацист это ты!