Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Да ладно, тебе, коп, прими уж, пожалуйста. Один матч только состоялся. Я на него не оставлю прогноз, на все остальные вышлю тебе в ЛС.:scry:

Извини.Но не приму.Правила написаны для всех.Поэтому если я отойду от них, мне выскажут свои возмущения другие участники,чьи прогнозы я ранее так же не принял после дедлайна.Тема висела 10 дней и сделать прогнозы время было достаточно.

Извини.Но не приму.Правила написаны для всех.Поэтому если я отойду от них, мне выскажут свои возмущения другие участники,чьи прогнозы я ранее так же не принял после дедлайна.Тема висела 10 дней и сделать прогнозы время было достаточно.

Я тебе гврю, у мну комп не работал. Вот тока сейчас настроил еле-еле.:scry:

Вот на мордовском форуме оставлять прогнозы можно если не успел оставить, но засчитываются лишь те, матчи которые ещё не прошли.

Абсолютно согласен.:sbravo:

Товарищ из Барнаула, расскажите нам всю правду о футбольной школе Смертина:sbeer:

Вот на мордовском форуме оставлять прогнозы можно если не успел оставить, но засчитываются лишь те, матчи которые ещё не прошли.

Да, я тоже так делаю в конкурсе по чемпионату России.
Но у нас так изначально принято, что ведущие конкурсов сами решают какие прогнозы засчитывать, а какие нет.

Так что получается, что в твоем случае, ведущий не принимает твой прогноз.

ааа, мышцы болят..вчера вызвали на поединок Спартача и К, и эти парни нас, мужиков 2 часа на крошке под дождём возили-возили и привезли 11-6..)

Мы вчера тоже играли,но против старших...1:4...единственный гол забил я

А я в ФК Львов.Амстел будет ходить за меня болеть :-)

С удовольствием :-) лучше поезжай в Киев за Арсенал играть :-) :-)

Назад
Верх