Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Что сегодня с инетом?Я уже час сижу и полчаса из них жду, пока мои сообщения загрузятся..

Чё, дед проснулся? ..я как дурак время не перевёл, попёрся в 7.30 по делам, а всё закрыто..)))

А я не забыла. Потому что накануне всех своих сотрудников оповещала- не забудьте часы перевести на кассе, не забудьте. Звонила сеачала, а потом смс писала..А вечером мы с подружкой пива выпили, и надо же, не забыла перевести!

Ну вот и истекает моё время в инет-кафе. Когда ещё забегую не знаю..На работе не всегда получается выйти. У шефа скоро опять командировка в Ростов, может сделаю вылазку с работы в начале ноября тогда..Жаль, что практически нет времени пообщаться.Так забежала туда, сюда..Не успеваю всё охватить, и рассказать что-то тоже не успеваю..Грустно как-то всё. И что происходит тоже грустно..И грустно сейчас уходить..Но сейчас по экрану побежит полоса и я не успею отправить это сообщение, поэтому пока попрощаюсь до следующего своего выхода в эфир.

Ну вот и истекает моё время в инет-кафе. Когда ещё забегую не знаю..На работе не всегда получается выйти. У шефа скоро опять командировка в Ростов, может сделаю вылазку с работы в начале ноября тогда..Жаль, что практически нет времени пообщаться.Так забежала туда, сюда..Не успеваю всё охватить, и рассказать что-то тоже не успеваю..Грустно как-то всё. И что происходит тоже грустно..И грустно сейчас уходить..Но сейчас по экрану побежит полоса и я не успею отправить это сообщение, поэтому пока попрощаюсь до следующего своего выхода в эфир.
..пока! удачи!

Товарищи спортсмены, подскажите упражнения для пресса или ссылку!:)

Ну их куча, если говорить честно.
Причем есть как одинаковые для людей разного пола, так и разные....
От прокачки передних кубиков, до боковых и продолжением прокачки низа.
Низ кстати прокачать сложнее всего.
Но помимо прокачки пресса, надо правильно питаться...

Я всегда мечтал стать фитнесс-тренером . поэтому могу тебе много рассказать ...

Точнее много рассказывать,как раз таки,не буду !

Есть одно отличное упражнение,называется "Маятник" !
Ложишься на спину , ноги вместе , отрываешь от земли , примерно на 5-10 см , и производишь движение слева на право , подобно маятнику :)
Упражнение очень трудное,но продуктивное. Затрагивает сразу нижний,верхний и боковой пресс !

Я делая,его прорисовал себе 6 кубиков :) Если твоя цель - сбросить вес с области живота,оно тоже идеально подойдёт !!!

Если смотрели фильм "300 спартанцев",обратите внимание на главного актёра - Джерарда Батлера,который сыграл роль царя Леонида. Его модельный пресс,подобный стиральной доски - заслуга "Маятника" ;)

Я всегда мечтал стать фитнесс-тренером . поэтому могу тебе много рассказать ...

Точнее много рассказывать,как раз таки,не буду !

Есть одно отличное упражнение,называется "Маятник" !
Ложишься на спину , ноги вместе , отрываешь от земли , примерно на 5-10 см , и производишь движение слева на право , подобно маятнику :)
Упражнение очень трудное,но продуктивное. Затрагивает сразу нижний,верхний и боковой пресс !

Я делая,его прорисовал себе 6 кубиков :) Если твоя цель - сбросить вес с области живота,оно тоже идеально подойдёт !!!

Если смотрели фильм "300 спартанцев",обратите внимание на главного актёра - Джерарда Батлера,который сыграл роль царя Леонида. Его модельный пресс,подобный стиральной доски - заслуга "Маятника" ;)

Кирюш, ты ещё напиши, колько раз в день надо выполнять для оптимума:cool:

Кирюш, ты ещё напиши, колько раз в день надо выполнять для оптимума:cool:

3 по 10-12
4 раза в неделю...
Отдых:среда,суббота,воскресенье

Самое главное увеличивай каждую неделю кол-во повторений на 4 (если например делала 12,то сейчас 16) в итоге нужно дойти до 20 повторений в сете. Даже я сейчас не сделаю 20 раз .... но если достигнеш такого результата,то значит сделаеш большой шаг к успеху !!!

Упражнение очень тяжёлое,даже не думай его бросать ,после того как оно покажется невыполнимым !!

P.S.А можно узнать какие у тебя цели???

Убойные комплексы упражнений от Uma. Часть 3: Пресс
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1850

Спешал фо ю. Нашел)

Попробуй по ним заниматься...месяц,два,три .... и практически не будет результата ! Пресс- самаЯ "хитрая" мышца .... бональными упражнениями её не прокачаеш :)В этом я уже убедился.....

Вот зимние каникулы настанут ,я возьмусь за супер-программу под названием "180" :) Вот там ... аццко :)

Попробуй по ним заниматься...месяц,два,три .... и практически не будет результата ! Пресс- самаЯ "хитрая" мышца .... бональными упражнениями её не прокачаеш :)В этом я уже убедился.....

Вот зимние каникулы настанут ,я возьмусь за супер-программу под названием "180" :) Вот там ... аццко :)

Ты видел там комменты.
Написано, что болит мышщы, а болят, значит прокачиваются и закачиваются.

А на счет того, что одним упражнением можно что либо закачать, тоже трудно верится. Только в совокупности с Маятником и другими упражнениями ты получишь быстрые эффект.
Главное еще в прокачке, это регулярность. а так же выполнение задуманного кол-ва.

и шо за программа?

Причем маятник, который предложил Кассано не популярен)
Кассано, найди про него инфу...

Вот классический маятник:
«Маятник»
D2X3036.jpg

D2X3037.jpg

Укрепляем нижние мышцы пресса.
Как: ляг на спину, поясница прижата к полу, руки вдоль корпуса, ноги подняты вертикально вверх. На вдохе опусти ноги вниз до уровня, пока поясница остается прижатой к полу. На выдохе вернись в исходное положение.Опуская ноги вниз, следи за тем, чтобы мышцы пресса были все время напряжены (акцентируй внимание на нижней части живота), не округляй поясницу.
Повтори упражнение15–20 раз.

Этот вид маятника .... можно назвать просто : поднятие ног лёжа :)
Попробуйте делать маятник с поднятием ног вниз-вверх и влево-право. результат будет на глаза ;)

Если честна, то лучше идти в фитнес-клуб заниматься с тренером. Они в этом лучше разбираются и знают с чего надо начинать и что делать. Просто упражнений то куча, да вот только не все подходят всем.

Если честна, то лучше идти в фитнес-клуб заниматься с тренером. Они в этом лучше разбираются и знают с чего надо начинать и что делать. Просто упражнений то куча, да вот только не все подходят всем.
Скажем так..
Для тех кто не хочет разбираться, для них фитнесс тренер...
Кстати говоря, давно когда я ходил к фитнесс тренеру, теперь он мне не вроде бы нужен, сам обладаю знаниями.
Я сам знаю что для меня то и что не то......
Упражнений много, надо регулярно выполнять эффективные...
А эффективность ты видишь со времем, а так же болят у тебя мышцы, или нет. (Молочная кислота накапливается. или нет).

Назад
Верх