Amanda Winamp
Старожил форума
Что сегодня с инетом?Я уже час сижу и полчаса из них жду, пока мои сообщения загрузятся..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё, дед проснулся? ..я как дурак время не перевёл, попёрся в 7.30 по делам, а всё закрыто..)))
..пока! удачи!Ну вот и истекает моё время в инет-кафе. Когда ещё забегую не знаю..На работе не всегда получается выйти. У шефа скоро опять командировка в Ростов, может сделаю вылазку с работы в начале ноября тогда..Жаль, что практически нет времени пообщаться.Так забежала туда, сюда..Не успеваю всё охватить, и рассказать что-то тоже не успеваю..Грустно как-то всё. И что происходит тоже грустно..И грустно сейчас уходить..Но сейчас по экрану побежит полоса и я не успею отправить это сообщение, поэтому пока попрощаюсь до следующего своего выхода в эфир.
Товарищи спортсмены, подскажите упражнения для пресса или ссылку!![]()
Товарищи спортсмены, подскажите упражнения для пресса или ссылку!![]()
Я всегда мечтал стать фитнесс-тренером . поэтому могу тебе много рассказать ...
Точнее много рассказывать,как раз таки,не буду !
Есть одно отличное упражнение,называется "Маятник" !
Ложишься на спину , ноги вместе , отрываешь от земли , примерно на 5-10 см , и производишь движение слева на право , подобно маятнику![]()
Упражнение очень трудное,но продуктивное. Затрагивает сразу нижний,верхний и боковой пресс !
Я делая,его прорисовал себе 6 кубиковЕсли твоя цель - сбросить вес с области живота,оно тоже идеально подойдёт !!!
Если смотрели фильм "300 спартанцев",обратите внимание на главного актёра - Джерарда Батлера,который сыграл роль царя Леонида. Его модельный пресс,подобный стиральной доски - заслуга "Маятника"![]()
Кирюш, ты ещё напиши, колько раз в день надо выполнять для оптимума![]()
Убойные комплексы упражнений от Uma. Часть 3: Пресс
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1850
Спешал фо ю. Нашел)
Попробуй по ним заниматься...месяц,два,три .... и практически не будет результата ! Пресс- самаЯ "хитрая" мышца .... бональными упражнениями её не прокачаешВ этом я уже убедился.....
Вот зимние каникулы настанут ,я возьмусь за супер-программу под названием "180"Вот там ... аццко
![]()
Попробуй по ним заниматься...месяц,два,три .... и практически не будет результата ! Пресс- самаЯ "хитрая" мышца .... бональными упражнениями её не прокачаешВ этом я уже убедился.....
Вот зимние каникулы настанут ,я возьмусь за супер-программу под названием "180"Вот там ... аццко
![]()
и шо за программа?
P.S.А можно узнать какие у тебя цели???
Подянуть мышцы живота![]()
Скажем так..Если честна, то лучше идти в фитнес-клуб заниматься с тренером. Они в этом лучше разбираются и знают с чего надо начинать и что делать. Просто упражнений то куча, да вот только не все подходят всем.