Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Не обязательно - может мы просто разные напитки употребляем(именно сегодня!).:D
:sbeer:
Не знаю что он пил:) ...Но то что он не в тему написал это факт.
Я написал в продолжение темы Лексуса.А он про продажу порнухи начал писать...Я вообще не понял "фишки"...:confused:

Не знаю что он пил:) ...Но то что он не в тему написал это факт.
Я написал в продолжение темы Лексуса.А он про продажу порнухи начал писать...Я вообще не понял "фишки"...:confused:

Та "фишка",то есть - просто она "не катит в тему"(есть вещи,над которыми нельзя "прикалываться"),ИМХО.:sbeer:

Да может вчера малец глюкануло да и настроение было неахти, но от своих слов я не отказываюь в отношении Санька.

Хан, не указывай мне над чем я могу прикалываться а над чем нет. Я на форуме это пишу, а не на сцене КВНа говорю.

Да может вчера малец глюкануло да и настроение было неахти, но от своих слов я не отказываюь в отношении Санька.

Хан, не указывай мне над чем я могу прикалываться а над чем нет. Я на форуме это пишу, а не на сцене КВНа говорю.

Я тебе не указывал(и не собираюсь,)а просто высказал свое мнение(ИМХО).
Ладно - проехали.
:sbeer:

Вот действительно мысль в слух:
У двух братов-акробатов сегодня днюха...

Вопрос:
Как не напиться?С учетом того что меня сократили на работе(в мои 29 лет:confused: ) а завтра идти на новую работу.А стол то собран...

Вот действительно мысль в слух:
У двух братов-акробатов сегодня днюха...

Вопрос:
Как не напиться?С учетом того что меня сократили на работе(в мои 29 лет:confused: ) а завтра идти на новую работу.А стол то собран...

Определить что важнее....
Напиться, или новая работа?
Плюс выпить 3 рюмки за одного и за другого, это не напиться.

26144-152758-f7101841bf8ce60db16dd430b8833448.jpg

Ну и какие в этом рисунке МЫСЛИ В СЛУХ?
Сделай тему...Забавные фото и кидай их туда.

Та нормально,коп.шо ты сегодня такой злой? :-)

)) На самом деле я не знаю, фотошоп это или нет. Поэтому и пропостил, может вместе разберёмся.
Где я брал, то люди считаю оригинал вот:
25550-164309-983137543a84c880acfb01d2990b55b8.jpg

Плюс говорят Пакистан)

Пакистан....? а это не между Саудовской Аравией и Египтом??? Суэцкий канал...

Назад
Верх