S@HёK
Старожил форума
Не знаю что он пилНе обязательно - может мы просто разные напитки употребляем(именно сегодня!).![]()
:sbeer:
Я написал в продолжение темы Лексуса.А он про продажу порнухи начал писать...Я вообще не понял "фишки"...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю что он пилНе обязательно - может мы просто разные напитки употребляем(именно сегодня!).![]()
:sbeer:
Не знаю что он пил...Но то что он не в тему написал это факт.
Я написал в продолжение темы Лексуса.А он про продажу порнухи начал писать...Я вообще не понял "фишки"...![]()
..заходи на Германия-Россия, ..)Я уже проснулся.........Может срач устроим?![]()
Да может вчера малец глюкануло да и настроение было неахти, но от своих слов я не отказываюь в отношении Санька.
Хан, не указывай мне над чем я могу прикалываться а над чем нет. Я на форуме это пишу, а не на сцене КВНа говорю.
Вот действительно мысль в слух:
У двух братов-акробатов сегодня днюха...
Вопрос:
Как не напиться?С учетом того что меня сократили на работе(в мои 29 лет) а завтра идти на новую работу.А стол то собран...
прикольно...интересно... в реале такое есть?)))
)) На самом деле я не знаю, фотошоп это или нет. Поэтому и пропостил, может вместе разберёмся.
Где я брал, то люди считаю оригинал вот:
![]()
Плюс говорят Пакистан)
Пакистан....? а это не между Саудовской Аравией и Египтом??? Суэцкий канал...
Пакистан....? а это не между Саудовской Аравией и Египтом??? Суэцкий канал...