KAKTUS
Активный участник
Привет привет.Как отдохнул?
Прет!
Классно:sthumbsup: правда завтра в школу загонят...
Учебники еще не получил, тока дневник есть
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет привет.Как отдохнул?
Кранево, Золотые пески. Молодежный центр Алумина.
Просто класс!:sthumbsup: Я уже второй год туда гоняю.
Кормят плохо, а так все норм.![]()
не был там...ну да ладно))) думаю там здорово
Здорово было пока БАТЭ не выграл у болгарского Левски...![]()
Сильно обидились болгары.
А ты прикинься что тебе хреново.Скажи что акклиматизацию еще не прошел.Завтра дома поваляешься, а там уже и выходныеПрет!![]()
Классно:sthumbsup: правда завтра в школу загонят...![]()
Учебники еще не получил, тока дневник естьи тетрадки
![]()
А ты прикинься что тебе хреново.Скажи что акклиматизацию еще не прошел.Завтра дома поваляешься, а там уже и выходные![]()
А ты прикинься что тебе хреново.Скажи что акклиматизацию еще не прошел.Завтра дома поваляешься, а там уже и выходные![]()
потом виталя зайдет, прочитает и обоим по орехам настучит)
Ну это же будет потом...потом виталя зайдет, прочитает и обоим по орехам настучит)
Ну это же будет потом...![]()
Ну я же не ясновидящий , поэтому элементарно обращаю внимание на окончание выбранных ников.![]()
Неужели под, например никами Юля,Нина,Яна, может постить мужчина ?
Лучше быть добрым всё равно, что бы ни случилось.
Может быть. Знаешь, я сама точно не знаю..Но что-то внутри мне подсказывает, что надо быть просто верным своим принципам.
Вот как сохранять оптимизм, когда кажется, что мир вокруг тебя рушится?Причём рушится всё...Как будто я стою посредине города, а дома падают, падают и вокруг только обломки. Всё что было любимо, всё превратилось в руины..Я знаю, что всё наладится, что всё ещё впереди и всё, что не делается, то к лушему..Но всё равно на душе очень гадко...