..да похеру, забивает главное..:srock:
на футбол он так забивает))) а эти голы учитываются в клубе Г. Федотова....там же кажется из ведущих 5 чемпионатов голы берут если забил...в Германии он отметился, а вот андерлехтские будут в актив записаны?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..да похеру, забивает главное..:srock:
Последний день лета, а в Москве снег пошел.![]()
Ну нас 9 градусов и снежок мелкий.![]()
![]()
Ничего себе. У нас холодно и дождь порой но снега нет
![]()
Ну нас 9 градусов и снежок мелкий.
у нас 18 и ветер...а так все норм
Поздравляю Всех учащихся с Праздником - 1 СЕНТЯБРЯ! Вперёд за знаниями!!!![]()
![]()
![]()
Типа заранее?:sidea:
..ну, значит и у нас дня через 3-4 такая будет..Ну нас 9 градусов и снежок мелкий.
5 минут назад лил ливень.А теперь небо ясное..ну, значит и у нас дня через 3-4 такая будет..![]()
на футбол он так забивает))) а эти голы учитываются в клубе Г. Федотова....там же кажется из ведущих 5 чемпионатов голы берут если забил...в Германии он отметился, а вот андерлехтские будут в актив записаны?
..тему Мcdonalds.fantasy.fifa.com на форуме найти не могу, где она...?
6. Иноклубы — учитываются голы, забитые в чемпионатах и кубках следующих зарубежных стран: группа «А» (Италия, Испания, Германия, Англия, Франция, Бразилия, Аргентина), группа «В» (Голландия, Португалия, Турция, Греция, Шотландия, Бельгия, Чехия, Швеция, Австрия, Дания, Уругвай, Чили, Колумбия, Мексика)
Да, я надеюсь, что никто не подумает, что там кого-то подвожу...
Рот ему никто не собирается затыкать...он здесь король, ему можно всё- вот терпите его...
А мне ни конкурс, ни команда- не нужна, когда я эти гадости читаю, котороые он за своё мнение выдает.
Провокатор...
Хотел- получи...